VIP

Обсуждение видео «Держала ногу на тормозе.» 35

• чушь какая, видно же что до того как въехать в *** у нее резко ускорилась машина, и дернуло регик, если никто не въехал то 100% не человеческий фактор, а технический!
  • даже если ж.о.п.а. целая не факт что в нее не въехали. у меня был случай висту так сзади епануло, что багажник повело, а бампер как новый остался висеть. по видео видно и слышно, что в нее въехали.
  • где ты сука права покупала!? ДА Я НЕ ПОКУПАЛА ПРАВАААА!!! вот я бы не удержался от ржача. в комментариях какая то неразбериха. по регистратору же понятно, что стояли в мелкой пробочки и в *** влетела курица, от удара машина паровозиком в жигуля дала, а та тп которая в зад влитела говорит что дежала ногу на тормозе и она ***не пре делах. если бы чел с регистратором заснял не асфальт, а всю ситуацию в целом, было бы немного яснее, что там произошло на самом деле
  • "Да я не покупала права!" Ага, ей их подарили =)
  • в начале июня, на перекрестке авиаторов и молокова меня также девочка на пежл впечатала в крузак 200 с фаркопом (стояли на красный сигнал) вышел в морду дать, но на заднем сиденье сидел ребенок. Только сказал ей - ребенка хоть поберегла бы... Итог ремонт по самому минимуму вышел на 70 руб и теперь машина по кругу битая.
  • по видео четко видно что в регика кто-то въехал.
  • Не видно на каком расстояние она ехала сзади и на чем, если у неё там минимум лошадей 200 и расстояние метров 15, и она своей старой женской ногой вдавливает педали в пол, а не плавно, что часто видно на дороге по их резким движениям, то вполне спокойно этого бы хватило для такого удара.
  • @Vodka_and_bear, какой-нибудь Нисан Марч скорее всего. 80% думаю марч.))
  • Минимум 200 лошадей на легковой машине и в пол? Она бы со двора не выехала.
  • аватар
    Nabodryakah  ○  18:23 07.11.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    upiupi  ○  19:13 07.11.2012 удалено
    +8
    ...
  • @avn000, это чтоб не забанили:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться