Эти сказки про команду пошли ещё во времена моей юности, лет в 25... как ни придёшь куда устраиваться, первым делом тебе чешут в уши за какую-то команду и миссию предприятия.. причём на этой должности обычно сидит баба, которая в процессе беседы с тобой противоречит сама себе несколько раз, а при чётких вопросах открывает рот, как рыба, и вылупляет свои глупые глаза. И ещё один момент... общаются с тобой, как интеллигенты, а когда работать начинаешь, то видишь, что это конченые пидо*асы без вариантов.. постоянное враньё
Вот так меня бывший коллега в свой отдел позвал. Я продержался месяц. Хорошо хоть зп там была сильно выше) Когда коллегой был, все круто: "созвоны нужны тем кто не пишет код". А как начальник отдела разработки, так и созвоны каждый день, и часть команды - часть корабля.
@MatriX, Вобще, если уж смотреть в себя, то я хочу опять секту малолеток. И не на год-два веселия, а чтобы было кому омыть слезами гроб, когда придёт моё время. Но для этого в наличке мало миллионов! Почему всё всегда в деньги упирается???
@MatriX, Разговоривал тут с одним сисадмином из местного провайдера. Говрит сунулся в сёрьёзную фирму, сам с неплохим инженерным опытом и квалифыикацией, так его попёрли. Говорит там молодёжная тусовка ему оьяснила, что истинная причина отказа - что он старый пердун будет не к месту на их безнравственных корпоративах )
Помню друг рассказывал, зашел в такую контору, с утра музычка бодрая играет, все друг друга хлопаньем ладошки встречают, потом в кафе идут дружно кофе с булкой кушать (команда ëпта)... А потом сумку в руки и "гортоп" (город топтать), ходить по квартирам впихивать наивным пенсионерам всякую лабуду ненужную))) Речь у друга грамотная, но разводить бабушек на деньги....Он короче послал их подальше и устроился на нормальную работу в автосалон ))) бу-га-га)))
@Дядя Лёха, Вобще, если тебя это шокирует, то можеш для начала потренироваться. Целуй чайник например или мяч. А потом представь, что это лысина товарища А когда дойдёт до корпоратива, то будеш крутым