VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Захарчук, ты в 90 х застрял ?)
    это ты в розовом мирке живешь вместе с запутинцами.. проснуться всё не можешь

уточни ) может штрафом отделаться ?) или все таки посадить?) балабол)
    И штрафы и посадки на нары

мне интересно просто ) если твой коммент отправить именно кадыровцам) а не тем кто живет в Москве ) и кого ты имеешь ввиду ) ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ?) что ты не то имел ) ввиду )?

А мне интересно, если кадыровцы (не просто чечены) изнасилуют всё же твою жену или дочь, наберёшься ли ты смелости начать борьбу за справедливость, или трусливо прижмёшь задницу к полу и заскулишь? Так вот вспомни, как сын Кадырова избивал ещё не осужденного парня, который пытался сжечь Коран.. Понёс он какое то наказание? Или сын Рамзана Ахматовича стоит выше россиянских законов и Конституции РФ? Ну а теперь напряги свою черепную коробку, и подумай над тем, кто вообще был наказан за тяжёлые преступления из окружения Кадырова? С тобой противно разговаривать, если честно... а твоя бестолковость и абсолютное незнание реальности наталкивает только на две мысли, либо ты реально умственно-неполноценный гражданин, либо малолетка.. потому как взрослый человек, вменяемый, такие наиглупейшие вопросы задавать не станет.
  • @Захарчук, vk.com/video-42490093_456278649 вот тебе ещё пример.. и это не кадыровцы были, избившие девушку, но пострадал русский парень, а не виновники
  • @Захарчук, vk.com/video-42490093_456278607 Это тебе пример того, в какой ты стране живёшь... тебе сколько лет малолетка?
  • Песня отличная.

Шутки шутками, а спрингфилд жалуется на бомжующие толпы у магазинов, на ухудшающуюся безопасность. На Гаитян вообще жалуются и не очень их любят, потому что они получают пособия, им оплачивают жилье и работать они при этом не стремятся.

youtu.be/LMxRYa9WQvc?feature=shared

Может, Трамп насчет кошек и собак и неправ, что они уток воруют и жрут - об этом многие говорили. Т.е. по форме он может и слажал, но по факту то, что он говорит - что этих тунеядцев надо депортировать - это находит отклик, и еще какой.
  • @Инсайт,
    Да принуждали... мне не хотели продавать продукты в маркете, мне отказывали в проезде в автобусе..
    Так это ты просто выглядишь....не очень ))) вот тебя и просили маску одеть ))) гы-гы-гы)))
  • @Инсайт,
    Твой успешный бизнес могут отжать силовики и руководство региона, а тебя посадить в тюрягу по надуманной причине.

ты в 90 х застрял ?)

Тебя могут посадить за одиночный пикет, в котором ты будешь стоять с плакатом "Миру мир, нет войне!"
    уточни ) может штрафом отделаться ?) или все таки посадить?) балабол)

Твою дочь или жену могут изнасиловать или убить кадыровцы, и им за это ничего не будет. А ты будешь извиняться на камеру.

мне интересно просто ) если твой коммент отправить именно кадыровцам) а не тем кто живет в Москве ) и кого ты имеешь ввиду ) ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ?) что ты не то имел ) ввиду )?

• я как понял остальные пункты разбирать не будем?) и так все ясно ) инсайт балабол )
  • @Инсайт,
    и прекращай здесь пустым шалабольством заниматься с провокациями..
    так ты не занимайся этим и я не буду )
  • @Захарчук, и прекращай здесь пустым шалабольством заниматься с провокациями..
  • @Инсайт,
    потому что именно тех не обслуживали, кто не носил маску и не имел куар-кода (ТЦ)... а если у тебя проблем не было, то ты носил маску и упоротый говножижей мРНК скорее всего..

врун ты ) продавали ) и без нее ) а если у тебя были с этим проблемы ) то скорее всего ты скандальная баба )