VIP

Обсуждение видео «НАТО против России» 29

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, лучше один раз услышать давай запиши и залей )))
  • Господа историки) Очень конечно интересно читать тут про "Секретные протоколы к Договорам о ненападениях" и всё такое) Был бы он секретный, вы бы о нём не знали, но это ладно) Допускаю, что может кто из вас и посещал Государственный архив РФ, проверить это всё - равно никак, но вот в чём я точно уверен, что никто из вас ну уж точно не посещал архивы ФСБ РФ, а именно там хранятся все засекреченные документы. И именно в них содержится вся правда о войне, которую нынешнее руководство страны открывать своему населению не собирается, поэтому ещё в 2014 году Межведомственная комиссия по защите государственной тайны (МВК) приняла заключение, продлевающее срок засекречивания огромного массива документов органов госбезопасности еще на 30 лет. До 2044 года гриф «секретно» будет стоять на любых документах, содержащих информацию о разведывательной, контрразведывательной, оперативно-розыскной деятельности, о лицах, сотрудничавших на конфиденциальной основе с органами госбезопасности, о сотрудниках органов госбезопасности, принимавших участие в спецоперациях, и т.д. – список категорий информации из 23-х пунктов дает возможность продлить срок секретности практически любого документа, созданного между 1917 и 1991 годами.
    Так что нет никакого смысла тут сотрясать воздух, всей правды вы не знаете всё - равно. И ещё раз говорю, прекращайте друг друга провоцировать и переходить на личности. Рассказывайте во всех красках в личной переписке всё, что вы друг о друге думаете.
  • @Захарчук, уже дунул давно, ты ещё тогда даже не родился.. вот я и спрашиваю у тебя, чё там было то в 1939 в Польше.. твой архив наверняка самый правильный из всех архивов СССР
  • @Инсайт, дуй в архив ) там много чего рассекретили ) читай ) изучай )

• @Захарчук, @Kokni_shooter, я думаю это вы одарены ) альтернативной историей ) а зайдешь на украинскую версию википедии ) ваще охереешь от истории )
    Так ты просвети нас умник... как было на самом деле.. а то мало ли, может я не знаю чего..

• @Elbarto, @-ОдиНОчкА-, есть аудиоряд звука?)
    Я такие звуки в туалете издаю, сидя на толчке обычно... записать для тебя?))
  • @Kokni_shooter, я думаю это вы одарены ) альтернативной историей ) а зайдешь на украинскую версию википедии ) ваще охереешь от истории )
  • @Захарчук, я так понимаю ты одарен некой альтернативной историей?) ну так поведай как оно было
  • теперь я понимаю ) когда людей пустили править википедию )
  • @джедайкиллер, генерал танковых войск Гейнц Гудериан), за которым наблюдали в качестве зрителей[3] экипажи 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года, во время официальной процедуры передачи советской стороне Бреста и Брестской крепости, захваченных немецкими войсками в ходе вторжения в Польшу.
    Гудериан и Кривошеин под Государственным военным флагом Германского рейха в Бресте
    Процедура завершилась торжественным спуском германского флага и поднятием советского флага[4][5][6][7].
    Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанному 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований[8]. Событие было заснято для киножурнала Die Deutsche Wochenschau.
    Если этого мало глянь кинохронику, засняли кадры для какого-то там журнала. Свою историю знать надо, что бы ошибок прошлого не повторять