Так почему при наблюдении в какую щель он попадает, результат изменился?
объяснишь это явление, получишь нобелевскую премию. Но познание человечества в рамках квантовой физики находится на столь низком уровне, из-за невозможности проверить практически столь малые процессы происходящие на до квантовом уровне.
ну тут же все понятно объяснили !!наблюдатель во всем виноват ))просто подумал что он должен протии через одну щель вот он и прошел ))есть другая передача где подробнее объясняют об этом )))надо кинуть сюда
Я думаю, что при наблюдении на частицу как-то воздействие оказывается, не в телескоп же наблюдают куда летит, а чем то на неё воздействуют, чтобы понять где находится...
Перед тем как выложить видел я всегда проверяю поиском есть ли такое видео или видео с похожим названием. Название видео я как правило беру оригинавльное. Сегодня видео с таким же или подобным названием обнаружено не было. У меня нет экстрасенсорный способностей чтобы знать было ли выложено такое же видео но под другим названием, или времени для того чтобы пересматривать все видео на портале.