@Инсайт, Иди собаку покорми старина, галиматью твою читать даже не стал, ибо окромя гумна из твоего чрева не льётся. Помыть бы его тебе с мылом хозяйственным.
>@Kokni_shooter,@Тренер, это вы беретесь откуда встречный вопрос, мы с вами как будто в разных странах живем и на разных планетах, только вы еще и в сказочной обитаете, где все что ни запрещает власть и кого ни убивает в буквальном смысле всё на благо народа. это каким слепым надо быть?
да откуда они беруться? Они просто рассуждают... есть хрючево в магазине с водкой, значит всё хорошо... а то, что большинство продукции и без санкций Запада производилось с грубейшими нарушениям санитарии и технологии производства, их не беспокоит.. в стране поголовье КРС сократилось в несколько раз за эти годы "безудержного процветания" по сравнению с СССР, но молочка на полках ломится.. и параллельно идёт дикий ввоз пальмового масла под кураторством депутата Володина.. это у них в мозгу никак не пересекается даже близко.. Сейчас научились мясо делать из куй пойми чего, и волокна склеивают специальным веществом, которое ОПАСНО для жизни человека...но вот этим запутинцам на это наплевать.. наплевать на то, что яды и канцерогены в организме накапливаются и приводят к раку.. в огромной на землю и ресурсы стране мы едим хавку из куй пойми какого некачественного сырья (потому что качественное будет дорого стоить, и продавать его не выгодно..).. да можно тоннами перечислять, не хочется время тратить на безмозглых тюленей.
@Тренер, @Kokni_shooter, Написал сначала ответ тебе про ютуб и дискорд этот, а потом подумал и стёр.
Потому что написал глупость тупую, а когда наконец дошло до мозга, то стёр...
Нах..я просто тебе что-то объяснять, у тебя свой мир вокруг, у меня свой, где-то посередине пересекёмся.
У тебя не свой мир, мы все живём в одном мире... и тупые политиканы задают риторику одну для всех нас нижестоящих.. из-за таких, как ты людей, всегда и везде разногласия.. всегда вы умничаете там, где объективные вещи лежат на поверхности.. из-за таких, как ты - поверхностных эгоистов, в нашей стране большая беда.. и приближается всё к катастрофе, где ты будешь в таких же рваных штанах и с голодным желудком, как и огромное количество граждан.. но это ещё в лучшем случае.. в худшем нас всех, по вине идиотов наверху и подмахивающих им имбецилов ниже, смахнёт ядерным пламенем..
@Kokni_shooter,@Тренер, Все это может привести к очередному подорожанию тарифов сотовых операторов." об этом ты не подумал.. почитай во сколько обходится ежедневная блокировка и еще раз подумай чему ты радуешься.
Слова "думать" и "тренер" в данном случае несовместимы... когда какой-то поцреот открывает рот, то оттуда может вылететь только абсолютная глупость с умным видом
@Kokni_shooter, Написал сначала ответ тебе про ютуб и дискорд этот, а потом подумал и стёр. Нах..я просто тебе что-то объяснять, у тебя свой мир вокруг, у меня свой, где-то посередине пересекёмся.
@Тренер, это не то, то не так, а так не этак. на все ответ нашел, а ютуб нахер этот ютуб как и дискорд со стимом, я другого и не ожидал услышать. "У российских операторов сотовой связи блокировка YouTube привела к резкому скачку трафика. Народ шуршит в интернете, ставит випиэны, лезет на забугорные ресурсы и скачивает любимые видосики, все это повышает нагрузку на инфраструктуру сотовых операторов. Мало того, они вынуждены закупать дополнительные объемы трафика у магистральных провайдеров, а это незапланированные затраты. Приблизительно это все им станет в 3,5 млрд. руб. Но это все закончится тем, что рано или поздно народ остынет, точно так же как и с другими заблокированными буржуйскими социальными сетями, и у сотовых операторов будет обратная картина, у них трафик упадет! А YouTube давал им приличные барыши. И это опять ударит по их доходам. А теперь угадайте, кто за все это заплатит? Конечно же, все мы вместе взятые. Ну с кого взять деньги на возмещение убытков, как не со своих клиентов? Все это может привести к очередному подорожанию тарифов сотовых операторов." об этом ты не подумал.. почитай во сколько обходится ежедневная блокировка и еще раз подумай чему ты радуешься. как я и говорил - пока самого не коснется бестолку что то доказывать
мы живем в другой стране где всем насрать на людей и не потому что всем заправляют какие-то мрази бесчеловечные, хотя и по этому тоже, а потому что большинство таких вась как ты считают что все у нас и так круто, самая лучшая самая свободная страна в мире, а те кто без розовых очков смотрят на это все агенты ципсо никак иначе.
Запомни дурилка картонная, проблем у нас в стране выше крыши, но это не потому что "нос из ямы с говном торчит", а потому что нас в покое оставить не могут, слишком лакомый кусок. Только начали более-менее нормально жить в 2010-2012, всёж было хорошо, разве нет? Подкинули нам "революцию гидности" под бок. Смотри шире на вещи, а не просто- смотри Вась, деревня заброшенная...а, так это Путин всё развалил... Повторюсь, откуда вы берётесь только такие на нашу голову, благо что вас мало, лучше бы вы все в 2022-м в Грузию, Израиль да вымираты прибалтийские свалили...страна как душ немного приняла, ей Богу.
Отвечу только на вот это, потому что остальное, как говорит инсайт-пух. Что за клубы закрылись? Если это, типа клубов авиамоделистов-самодельщиков как в СССР, то сам наверное понимаешь, что интересы у молодёжи сейчас другие и прогресс как-никак, дронами сейчас учат управлять, это интереснее и полезнее в наше неспокойное время. Библиотеки....ну, тут думаю, что в любом городе есть работающая библиотека, по сути они тоже уже неактуальны, всю информацию (книги) можно в цифровом формате почитать, не? Детсады и школы открывают вместе с новостройками, так что тут не п..зди. Деревни...ну хз, может просто люди стали больше в города тянуться, не? А на ютуб мне вообще пох, я его практически не смотрю, если надо глянуть какое-то видео, на телефоне всё прекрасно работает. Это чисто моё мнение, которое может отличаться от мнения других людей. Устроил такой ответ?
@Тренер, ездили с компанией этим летом в пещеру большую орешную - местная деревня просто мертва и лишь ветхие полусгнившие деревянные домики напоминают что в этом месте когда-то была жизнь, несколько домов обжитых осталось. нет ни интернета ни сотовой связи у любого оператора. машины пришлось кинуть за пару км от палаточного лагеря ибо дорогой назвать ту ухабистую, грязевую полосу препятствий с лужами по пояс назвать сложно, там танк хрен проедет. а пещера на секундочку самая длинная по протяженности во всем мире - исследовано более 60ти км и черт знает сколько еще она длится, есть несколько относительно крупных озер внутри.. да в треклятой сша бы давно канатную дорогу до входа провели (там по супер крутой горе подниматься минут 20), осветили электричеством сколько смогли и сделали национальной достопримечательностью и деревня бы процветала от наплыва туристов - все в плюсе, но мы живем в другой стране где всем насрать на людей и не потому что всем заправляют какие-то мрази бесчеловечные, хотя и по этому тоже, а потому что большинство таких вась как ты считают что все у нас и так круто, самая лучшая самая свободная страна в мире, а те кто без розовых очков смотрят на это все агенты ципсо никак иначе. когда вы уже глаза разуете? наверное только когда лично коснется