VIP

Обсуждение видео «Последователи Мурада» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, вероятно, предоставься ему такая возможность в жизни, он бы не совершил задуманное... Ну а в конечном счете и сам бы мог стать жертвой точно таких же наказаторов.
  • @B100Die, Инсайту не понять. У него теги- расстрелять, на бутылку, на бадалык, в психушку, таблетки прими, ты ничего не понимаешь сынок )))) бу-га-га ))))
  • @B100Die, золотые слова ))
  • @B100Die, если ты уверен в своей правоте, не ведешься на провокации, а непоколебимо придерживаешься своей точки зрения и без агрессии все по полочкам расставляешь, бывало и такое, что и по итогу люди извиняются за свое поведение. И бывало такое, что один и тот же человек, каждый раз используя свои методы переговоров, неприемлемые для меня, натыкается на неожиданную реакцию с моей стороны. В итоге он остается без эмоций, на которые рассчитывал, и понимая, что его провокации со мной не работают, с каждым новым визитом все более и более корректно общается.

Ну а вообще в голове у меня пробегают мыслишки, как у Инсайта, только я их контролирую, и с клиентами так не поступаю. Еще бы научиться также с близкими всегда быть политкорректным, но увы, человеческий фактор)))
  • @Тренер, так и живем) Я просто сам работаю с клиентами, и у меня ни одного случая не было где я унизил клиента за пару десятков лет. Я ведь не просто так сказал, по себе знаю, что человек, зарабатывающий на услугах, должен придерживаться правил, которые не позволяют перейти за определённым рамки. А в итоге и клиента можно переубедить, и конфликта не будет, и нервы у всех целы. Так мир и меняется!

Не счастлив на работе, значит надо найти другое место, где ты будешь счастлив. Пускай и зарплата поменьше, зато нервы не придется покупать новые.
  • @B100Die, Есть такое...человеческий фактор. Замечал наверное, что один и тот же продавец может "на автомате", уставший или со своими проблемами в голове, тебе продать товар, а через день с улыбкой и вежливо общаясь... Все мы люди.
  • @Тренер, если он устал от таких пассажиров, значит пускай отдыхает. Просто потом вот этот водила свой негатив и на меня выливать будет, хотя у меня рейтинг 5) и я ваще не при делах)
  • @Инсайт, Не желай никому ничего плохого старина. Все эти желания обязательно вернутся тебе, ты что не знал что-ли, в другой реальности пребываешь, что у тебя с головой, проснись?!

• @Тренер, Запишись на курсы управления гневом старина.
    Желаю чтобы тебя всегда и везде швыряли на деньги... устройся в такси, и ты точно таких же подонков увидишь не один раз, и если от них ножом не получишь на своё возмущение, то это ещё хорошо.. ты действительно в другой реальности что ли пребываешь? Что с головой то у тебя и таких, как ты? Вы когда проснётесь то уже?
  • @Инсайт, Запишись на курсы управления гневом старина. Так переживаешь...смотри как бы тромбик не оторвался (не дай Бог конечно), попей чайку с мятой, прими ванну, почитай интересную книгу, собаку погладь))) гы-гы-гы)))