Кстати, немало соц.реклам удачных есть, которые можно было-бы по ТВ показывать... или хотя-бы просто полезно посмотреть, некоторые прям за душу берут...
Не понимаю, что они тянут? Дайте полномочия пожарным, пусть они расталкивают автомобили своими водовозами, я за всеми руками. Видел какой-то фильм снятый в США, так там пожарный чтобы шланг кинуть машине стёкла повыбивал и через неё протянул.
@ChernomirdinReturn, Я бы тоже обеими руками за это, но что-то мне подсказывает, что с нашим менталитетом одни будут продолжать ставить х...во, а другие будут расталкивать авто и по надобности, и без нее, где можно будет и втиснуться....
@ChernomirdinReturn, Стоп стоп, не надо обобщать, я не считаю свой народ за конченое быдло, я считаю, что к сожалению мой народ переполнен таковыми и случаи, когда эти "особи" будут превышать свои должностные полномочия, 100% дадут о себе знать и снова будет все "Не слава Богу"....
OxanaSol Регламентировать значит нужно четко, чтобы никто ничего не превышал и стимулировать в обществе. А не "У нас менталитет такой" и все быдло кроме меня.