VIP

Обсуждение видео «КАК!!!!! УГАДАЛ!» 36

• ***как он это сделал)))
  • просто только дама пик явно показали, остальные мельком, и большинство запомнило её
  • не та карта у меня король бубновый был:(
  • Умники, я знаю секрет фокуса, слешаем сюда.
    Дама пик действительно видна больше других, но не потому что там применены спец эффекты.
    Просто карта перед дамой пик, подрезана так сказать сверху. Именно поэтому когда он пролистывает колоду карт, дама пик на долю секунды видна дольше.

Прошу учесть, что демонстрация фокусов, это еще и умение управлять вниманием человека.

А то какой нить хитрожопый товарищ на просьбу запонить карту из колоды, может взять карту из памяти. И все, хана фокусу, а троль ликует. )
  • @Gyrovich, ты олень чтоли? все и так знают как он делается.
  • @Аркадионъ, Олень ты. Прочти комменты ниже.
  • @Gyrovich, ну вот сам и прочти. все пишут что дама в конце была и просто больше запоминается. один соболека вбросил про монтаж, что бы такие ***ы как ты ему доказывали обратное.
  • ...
  • хитрожопый сука, я её и видел потому что она в середине только на неё и хватает времени для первого раза, это как раз то что ему нужно...
  • мля а я 6 буби запомнил
  • Gyrovich
    Скорее без подрезания. Просто карта последняя, обращает на себя внимание.
  • а я короля крести запомнил)
  • @Аркадионъ, Мудило, Дама не вконце, она в ближе к концу колоды, а видно её дольше потому как карта перед ней подрезана. Если у тебя нехватает мозгов для понимания, и ты нещадно хочешь навязать свою гипер фантастическую теорию, я могу предложить тебе два варианта:
    1. ты повторяешь этот фокус по тому методу который ты предлогаешь, записываешь видео и мы все видим, что ты неебический гений который понял секрет фокуса по просмотренному видео. И даже я попрошу извинений у такого ахренетительного местера как ты.
    2. Ты находишь ранее опубликованный секрет фокуса в интернете, и показываешь нам. (заранее безуспешный ваиант но попытайся, ты же самый умный тип на портале)
    По силам тебе отстоять свою точку зрения?
  • @Gyrovich, ебать ты долбоеб. я всего лиж говорю что тут никто не сомневается в том что это не монтаж и все понимают это. все понимают что эта дама где то в конце или блять в конце похуям вообще на эти мелочи, речь то не об этом, тормоз ты ебаный. и то что по этому он запоминается больше всех... будешь продолжать и дальше удивлять нас своим разоблачением фокуса?
  • @Gyrovich, ты долбое* настоящий.
  • @axsander, Ага, это особенно видно позаписям на твоей стене. )))) Мнение о тебе всем видно. )
  • лол и зачем мне его делать то, поехавший...
  • @Аркадионъ, Слился олень. ) Так сиди и притухни. Сказать нечего, не открывай хлебало. А то развез тут демагогию. Конкретное описание фокуса. не хватает мозгов, что бы понять, справи вежливо, понаехавший тебе все объяснит. Я всегда за то, что бы быдло получало знания. )
  • @Gyrovich, ахаха в чем я слился? я тебе про одно ты мне про другое. нахуя мне знать конкретное описание фокуса. речь шла про то что никто и не говорил про монтаж кроме соболека который просто затроллел тебя лоха. такое ебло пиздецц аххахах, сам чо то там тему себе придумал, а я слился.
  • @Аркадионъ, ))) Олень, о тебе все верно говоря. )
  • @Gyrovich, слился! сказать то больше не чего.
  • @Аркадионъ, Что тебе сказать? И так все разжевано, из пальца высасывать? Включай мозги работай башней. ) Читай мой коммент внимательно. там все написано. Все четко понятно, что к чему и куда. Только вот непонятна одна только строчка.
    все и так знают как он делается.
    Никто до меня даже близко не смог объяснить как он делается
    Ты вот тоже нихера нового не написал. Еще и о чем то спорить начал
    Скажи ты вообще о чем? Пишешь ересь, толкового в твоих словах ноль. Тупо клаву трешь. Ты что то пытаешься сказать? Так не тяни, говори. )

И объясни фразу
    все и так знают как он делается.
    А еще покажи на тех кто знает как он делается, кто отписался об этом? Единственный вывод который был сделан, что даму пик видно дольше. И все. Почему никто объяснить не смог. Так кто знал как он делается?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться