VIP

Обсуждение видео «Не только уборщики нужны.» 31

• у нас на каждой остановке 100500 подобных объявлений, в чем эксклюзив ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch, у тебя с отъездом проблемы с русским языком появились ? Я говорю что у НАС такие объявления такие на каждой остановке, мне срать что это у ВАС какой то эксклюзив
  • @Bizon, Эксклюзив в цене труда. 1 к 25.
  • @Tomatch, вернись из 2001 года
  • @Bizon, да пусь остается. Жалко штоль...
  • @Bizon,
    вернись из 2001 года
    Ты о чем? Это не бакс, это шекель.
  • "Хадеры" везде требуются. И от квалификации ЗП зависит. И номер телефона в Ватсапп дублируют )))
  • @Alexandrr, Хадера это город. И не в РФ.
  • А вообще... думаю стоит продублировать это объявление в СпортЛото! Эффект сразу раза в два увеличится.
  • @Alexandrr,
    продублировать это объявление в СпортЛото
    Вперёд. Дефицит участковых спортлотошников больше 4000. У нас не спрашивают откуда, из ГРУ или спортлото. Спрашивают что хочешь и можешь делать.
  • дурних нема
  • @джедайкиллер, Максимко левошлюшка. Брешет за щедрые гонорары о "страданиях" религиозных мясников. Здесь арабы работают. Получают от 3000 долларов. Ходят с Айфонами, в Версачах и Гуччах. Страдают от травки на перекурах. А без Израиля, максимум бы пасли верблюдов и жили в шатрах из шкур.
  • @Tomatch, видимо, тоже на айфон сей ролик снимался? Только на первый. Стабилизация вообще никакая .
  • @Drottning, Презираю айфоны. Телефон Сяоми 12 Редми
  • @Tomatch, вот ты то точно за шекели тут портянки строчишь) А Макс и *** может расшибить скажи ты ему это в глаза)
  • @джедайкиллер, неудивительно, что ты вахабитскую шлюху шевченко смотришь))) еще кого-то упрекаешь в просмотрах соловьева xD

• @джедайкиллер, а чо жида кедмю наши жиды-русские нацианалисты не йухососят?)))
  • Я напоминаю, что минималка в Израиле 30 шекелей в час, что равняется 5200-5500 в месяц (или 1500 долларов в месяц). Тут предлагают 40-60, значит зарплата около 10-11 тыс. шекелей (около 3000 долларов в месяц). На аренду жилья уйдёт, примерно 1000 долларов, на жизнь примерно столько же на одного человека, и 1000 долларов можно отложить в копилку. Таким образом, на 1к квартиру в Красноярске придётся, работать 5-6 лет, при условии, если не будет никаких дополнительных трат (а они будут). Про квартирку в Израиле- можно не мечтать. Всё верно?
  • [Показать всю ветку]
  • @EngineerKRSK,
    На предприятии кормят?
    По разному. Если не кормят, добавляют к зарплате 300 шекелей. Подработка решает всё. Я проработал с подработкой почти два года. При возрасте в 50. Многие молодые не выдерживали и 12 часов на 6. Все строго индивидуально. Все зависит от планирования. Если на долго. То можно и шесть часов работать. Хватит на съем студии и каффэ. Но если есть амбиции, то режим вахты. 2-3 долларов в Израиле откладывать не одно и то же что же, что жить на 1.5 в России. Можно поработать 10 лет. Купить 2-3 гостиничных номера в Грузии и жить в Таиланде, оставшиеся дни.
  • @EngineerKRSK,
    Откладывать/тратить на всякую ерунду там по 1,0-1,5к долларов, это тяжело!
    Вовсе нет. Можно откладывать 2-2.5 не напрягаясь. Работая как в РФ по 10-12 часов.
  • @Tomatch, вот тут ты не много ***е л
  • @Tomatch, Конечно в ОАЭ, можно заработать больше. Но там работа не для всех. А здесь для ВСЕХ. Даже пенсионеры тянут дополнительную копеечку. Себе, внукам. И просто для драйва. Я бы рванул дальше. Но звёзды так сошлись. Дед бизнесмен отдает стальное производство и любимая жена. Бежать дальше некуда. Пью утром кофе. А над головой ребята снова отбили атаку, "угнетенных" арабских мальчиков. Которые могли бы поднимать сады в пустыне и выращивать овечек. Или нефть перерабатывать в еду. Как это делают в Эмиратах. )
  • @EngineerKRSK, Но и это ещё не предел. Специалистам могут платить и 70, и 150. Мне предлагали зарплату от 20000. оператором CNC станка. Но в Иерусалиме. Жена была против поездки в Иерусалим. Пришлось отказаться.
  • Интересно, у нас в Красноярске ещё остались такие доски объявлений, обосраные голубями? Видимо, интернет доступен не всем там.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться