VIP

Обсуждение видео «1.10.24 Атака Ирана на Израиль.» 519

123...5
  • А израильские мальчики уже без трусиков ? Обделались от ракетной атаки ? ))
  • @Bizon, Пока ты на диване, можно разглагольствовать о смелости. А вот когда побываешь сам тогда можно будет о чем то говорить. Небесное шоу не помешало, закончить работу покраски ворот. Война войной, а звонкие шекели честно добываются по расписанию.
  • @Tomatch,
    Небесное шоу не помешало, закончить работу покраски ворот.

ну ну ) по ночам заборы красите )
  • @Захарчук, Прожектор включили и докрасили.
  • @Tomatch, и 30 тетрадрахм добудешь легко)
  • Чистите унитазы, после того, как израильтяне обсираются?:)
  • В Израиле в каждом доме убежище.
    Что будет, если столько же ракет прилетит в Иран в качестве пропорционального ответа.

Там же не Тора, там культ смерти - убежищ не строят, типа гражданин помер от израильского оружия - значит мученик. Если гражданин конечно не аятолла. Эти свою жизнь берегут как зеницу ока, чай не шахеды.

Хотя Насралле и его приближенным хэзболлахам это пока не сильно помогло.
  • @Whatevs, прошу прощения, но звучит как коммент к анимешке )
  • @Whatevs, Ну так о том и речь, что в домах убежища, а люди, которых так ждут чистить унитазы, чистят унитазы:)
  • Вообще данная атака, такое ощущение, что предупредительная! Ракеты почти не бахают, взрывов нет, пострадавших нет, остатки ракет находят просто воткнутыми в землю. Как будто бы пустые болванки в них швырнули. Небольшие взрывы чисто от остатков топлива.
    Медийного шума наделали знатно. Однако теперь видно, что "железный купол", как и любая другая система ПВО не совершенна.
    Ответка от Израиля сейчас полетит- к бабке не ходи. Вопрос- полетит ли от США?
  • @EngineerKRSK, иранцы бьют по шекелю, пустыми трубами тратят дорогую ПВО израиля

Э - экономика
  • @agat, Аятоллы, вдохновились вознесением Насраллы. Распереживались. И пытаются отвратить неотвратимое. Ракеты полноценные. Только сделаны по образцам 70-х прошлого века.
  • @EngineerKRSK, Налоги. Налоги великого трудового народа не тратятся в пустую. Умных не сажают и не выгоняют из страны,как меня. А возносят и дают возможности. Вот. Закономерный результат. Налогоплательщики, свободные люди наблюдали как их армия их охраняет и бережет. 200 ракет и почти никаких серьезных повреждений. Взрывы были. Железный купол пропускает то что упадет не в городе, а в пустыне. Только звук доходит сильно позже вспышек.
  • @Tomatch,
    Умных не сажают и не выгоняют из страны,как меня. А возносят и дают возможности.
    Бу-га-га ))))
  • Почитал коменты. Россиян больше всего волнует чистка унитазов. Кушаете мало что ли? Даже на макароны не хватает? Собственно унитаз занимает меньше 1% площади квартиры для обеспеченной семьи. Огромные склады-города. Промышленные комплексы, инфраструктурные объекты требуют уборки. Но в умах униженных загнанных, замученных, оголодавших россиян только унитазы. Грустное зрелище.
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch, если Бог тебе отвечает, то ты либо пророк, либо шизофреник. Третьего не дано
  • @kott24, Когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой - это шизофрения)))
  • аватар
    -1
    ...
  • @O-O, Я пытался,но что то происходит. И арабы обнимают и дают сигареты. Эта война дурдом. Здесь отличный климат. И места хватает всем. Мне не нравится характер арабов. Они тупые и прямые как рельса. Не терпят никаких гибкостей и вариантов. Но вполне могли бы жить и работать, если бы не резня. Израиль позволял жи работать. И на многое закрывал глаза.
  • @kott24, Нету ***а смешней, чем зигующий еврей

• @O-O, Омара Хаяма то за что, в такую компанию? Рекомендую его стихи. Знатный был левак. Тебе должно понравиться
  • @Tomatch, зубы не заговаривай
  • здрасьти, забор покрасьти
  • аватар
    O-O  ○  12:41 03.10.2024 удалено
    0
    ...
  • @O-O, Ах ха-ха. Да ты поэт. Пейсы имеют огромное значение. Степень налития стакана, через край. Я бы и рад чтобы пейсы развивались на ветру. Но с ветрами здесь проблема. Как и в Красноярске.
  • @O-O, И да, шекели. За много лет я наконец-то очень доволен оценкой моего труда. И предоставлением реализации возможностей. Не все решается деньгами. Важна реализация своей природы, потенциала. Смойсле Израиль! )
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  20:20 03.10.2024 удалено
    0
    ...
  • @3aharka, ну почему ваше мнение тоже кричат томат, Галкин шут, Макаревич )
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться