Так слабовато убеждаете меня, что у нас все хорошо.. патриотушки, вы где? Один инженер пытается.. тему переводит, «не все так плохо» говорит.. как в плохом фильме где главный герой умирающему персонажу: «я обещаю- все будет хорошо» и тот следом дохнет..
@EngineerKRSK, а я тебе больше скажу.. патриотушко .. в предыдущей конторе работал- собственник в турции жил, сейчас собственники по полгода живут в америке, сейчас в Германии отдыхают..
@EngineerKRSK, благодаря совершенству законов володиных вывозить капитал из страны самый прибыльный бизнес.. потому и цветут такие схемы махровым цветом.. в стране большинство предприятий основных во всяких оффшорах зарегистрированы
@3aharka, В этом и заключается суть профессионализма- я могу самостоятельно выбирать, с чем мне работать. Если предлагают написать залипуху, я просто отказываюсь! Эти отчёты потом смотрят другие и составляют своё нехорошее мнение. Мне такого не надо! Репутация стоит на много больше, чем разовый сверхдоход.
@artsteel, Как говорил ранее- я на расхват уже давно, ещё до спецоперации. Так что утешай себя, проектировщик малоэтажек... Думай, что ты приносишь пользу обществу и стране (нет)!
@3aharka, Там сейчас суды идут! Провели уже три обследования. Первые обследователи аварийным признали, остальные ограниченно работоспособным. В принципе арена работает, но проведение массовых мероприятий пока запрещено. Будут ремонтировать. Но это после судов.
@3aharka, Да вроде не должен! Там были обнаружены трещины в несущих балках или плитах (это слухи- точно не знаю). Первые обследователи обосрались от страха, а остальные расчёты произвели. Всё выдерживает. Но ширина раскрытия трещин больше положенного. Поэтому ввели ограничения. Это можно усилить (при необходимости) и всё будет работать как надо!