VIP

Обсуждение видео «Кот напал на девушку» 69

• кошкафорс %)
  • Как ни странно кот на дитя даже не посмотрел а на ту бабку которая его в руках мышкала постоянно, стал агрессивным
  • Его не гладили и он начал убивать (с)
  • кошки практически никогда не кидается на детей))))))))) но кошки очень мстительные животные)) 1 раз ты сделаешь ей плохо)) она припомнит и нанесет удар потом))))))))
  • это ты про сиамских наверно)
  • Meteor- это агрессивное животное , и не имеет значение к кому , эта кощка может так же кинуться на твоего ребенка и на любого кто не так пахнет и выглядит . На улицу любую тварь которое не уважает человека !!!!!! У меня была собака(спаниель) , прожила 15 лет с нами -самое доброе животное(((
  • нее))) все коты мстительные)) но самые опасные)) сибирские))) которые полу дикие))) мне отец рассказывал он как то бухал с егерем и еще пару мужыками в тайге)) так там у егеря был кот)) здоровый такой))) так один мужик его пнул короче))) но кашак сначала никак не отреагировал)) а ночью просто набросился на спящего и шею прокусил ему)) мужик умер.. кота естественно следом отправили)))
  • захуярил бы в этот же вечер. А потом бы вы смотрели в топе "кот пытается оживить свою подружку" . Любое домашнее животное должно контролироваться человеком, не можешь приручить нормально - убивай нахуй
  • у меня персидско сибирский)) он мал ещё но отцу с дивана на спину кидается)))
  • КОТЭ ПРОСТО МАТЁРЫЙ МЕЛКИХ НЕ ПИЗДИТ, КОТЭ ЕБАШЬ БАБУ !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться