@Владимир Черноклинов, Гений, скромный честный человек, генералиссимус. Одни победы. За 70 лет единственный кто восстал против Запада и отправил побеждать сотни тысяч добровольцев. Жаль ещё не всех патриотов, но это впереди, обязательно.
Гений, скромный честный человек, генералиссимус. Одни победы. За 70 лет единственный кто восстал против Запада и отправил побеждать сотни тысяч добровольцев. Жаль ещё не всех патриотов, но это впереди, обязательно.
иди у себя в стране Израиле это проповедуй, думаю у вас сейчас само то зайдет.
@Владимир Черноклинов, Видимо план выполняет! Я не знаю! По началу казался нормальным. Я даже искренне порадовался, что человек не стал ныть, а уехал строить своё счастье! А потом подстрекать начал! Может для него счастье, это гадить на страну, где родился! В любом случае- уже наплевать на него!
@Владимир Черноклинов, Не восстановлено, а вручено то что получилось. Большинство семей получили вот такие дома. Всегда есть те кому не дали. Дело же не в этом. И не в том что определенного качества. А а в том что так происходит системно. И везде в РФ.
@Тренер, Я пытался как раз наладить диалог, пообщаться. Реально было интересно для себя что - то новое открыть в теме музыки. Но... судя по всему это очередной твинк агата)))))))))))))))))))))) слился ***.ю печалька
Тут вообще с кем-либо трудно диалог наладить. Чтобы по нормальному, без ругани и подъ..бок обоюдных. Злые какие-то все стали. Ну ещё есть из ваших, кто бронь накатывает и видит только плохое, но тут уже мне кажется просто цель- не диалог, а обсер страны, президента, граждан, собеседника....да вообще всех россиян если понадобится. Вот у меня, допустим, есть знакомые, да и друзья тоже, которые как ты (примерно таких же взглядов) сидим общаемся, обсуждаем, спорим, доказываем, дискутируем периодически за кружкой пива в бане или бильярде...и всё нормально, потом дальше по своим делам. А тут ))) Вы рабы и у вас царь- пошёл нах пиндосы зло ))) Обоим бан, если на личности перешли...модеры на страже )))
@-ОдиНОчкА-, У меня б..ть прям под утро, если силы воли хватит встану так рано, по крайней мере главный бой (что самое интересное) точно гляну. Ты кстати с моими прогнозами согласен?