VIP

Обсуждение видео «Модернизированная галоша» 12

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Виночерпия бы еще вернуть) хотя у олигархов наверно есть такой нигга на збс зарплате
  • В такой экономике где все пытаются тебя ***ь конеш нужны риелторы, как подписка от *** глядишь еще какая-нибудь дичь появится в животном мире
  • Все просто, кто то учится на чужих ошибках) а самые умные на своих)
  • @Тренер, не надо рвать попу) когда его кинут) он поймет. До этого момента, он думает что самый умный )
    Был у меня знакомый ) 4-шку продавал, остался без квартиры и без денег ) тоже так же думал, что самый умный, и что сэкономит)
  • @3aharka, как-то ведутся и порой большие деньги тратят. Может фуфло, да и на морозе аккумулятор дохнет. Зато выпендрежная статусная вещь с рисунком надкусанного яблока.
  • @3aharka, главное не мог выдержать конкуренции во вранье. Ой, то есть рекламе своих товаров. При хорошей рекламе и бесполезную ерунду можно хорошо продавать.
  • Да пусть все было по простому но качественно, щас все дорого богато но все разваливается ...
  • @3aharka, хоть делом займёшься. Труд из обезьяны сделал человека. Я думаю и из захарки что нибудь получится.
  • Ну да, прямой конкуренции СССР не выдержал. Потому как конкуренция - это война, а следовательно путь обмана. На прямой войне понятно, что обман. А вот в экономической нам понятно не было, и многим отечественным западопоклонникам не понятно до сих пор, потому как всё ещё верят в "честную конкуренцию".
  • @EngineerKRSK, все хотели джинсы и соса солу ))