что-бы все вспомнили: школота, и 15 лет назад была ёбнутой, но в меньшем количестве. ролик ИДИОТЫ, смотрите. школота - это-ж стадо!, которым укажут кого можно разок ударить, - исхуйярят азарте. был-бы автомат калашникова, с кучей паторновы - извелбы ещё тогда, бычьё тупорылое. потому что противостояние против количества - губительно для одного. если без оружия
Россия это было всегда, и всегда будет, у нас вобще препод был в школе в 10 класе помойму, бывший директор, так его в 89 году ученики в качу скинули.
При Империи это было немыслимо, учителей уважали. А если бы такое и случилось, то комсорги пинали бы виновных до тех пор пока их кишки не растянулись от школы до ближайщей помойки. Национал-социалисты вернут порядок и спокойствие на улицы Родины, даже если прийдется украсить улицы трупами выродков и их детенышей.
честно говоря у меня в моей школе все учителя норм , только одна из них меня сильно наебала после этого мне пизды дали серьёзных , и то ей я такого не желаю
ну ииздец директор мозгоеп а бабусю избивать это ниже всяких низов. да и эта дура в очках тоже тупица. мою бы бабулю кто тронул даже если она не права, размотал бы в пух и прах.