VIP

Обсуждение видео «Колея на асфальте!» 56

• в Росси испокон веков две беды)) дураков еще на пару тыщ лет припасено))
  • я же сказал мне по хер )
  • и вот тут вопрос) не качественный асфальт?) или у нас такой климат ) перепады температур от +35 до -40 ) как думаете ?

лично мое мнение) что все это влияет на асфальт) перепады летние и зимние)
  • почему то все мнимые эксперты ссылаются на то, а вот смотрите у них положили асфальт и все лежит годами ) а то что там разбег температуры не превышает больше 15 градусов ) им пофиг) климат говорит сам за себя ) имхо)
  • местные знатоки просто понять не могут) либо мы кладем асфальт для лета ) либо для зимы )если для зимы то получилось то что есть на копылова ) ЕСЛИ ДЛЯ ЛЕТА) ТО ПОСЛЕ ЗИМЫ АСФАЛЬТА ПРОСТО НЕТ)
  • а кстати хотел уточнить) захарка можешь не чего не отвечать) скорее всего я проигнорю) так как с ламами людьми которые плюются )я не говорю)
  • присадки помогают

• а как на счет зимнего периода ?) как присадки этому помогают ?)
  • да забыл уточнить захарка ) что после этих летних присадок зимой асфальту кирдык ) и весной захарка начинает ныть ) что как так зима прошла, асфальта то нет )
  • такие как захарка ноют всегда ) зимой пишут одно ) летом другое ) нытики они всегда причину найдут) а что бы разобратсья в причине ) да ну на хер ) путин же виноват)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться