VIP

Обсуждение видео «ШКОЛТА ЗАПУГИВАЕТ НЕРЕАЛЬНЕ 2» 50

• XD
  • Удалён 16:16 04.05.2010 удалено
    0
    ...
  • а кто что против хохлов имеет ?! м? я заметил сдесь их чуть ли не презерают...
  • бля меня ещё и минусуют
    я хохол а вы кто минусуют и назжают на хохлов вы пидары ебаные и росисты
  • я хохол а вы кто минусуют и назжают на хохлов вы пидары ебаные и росисты
    Хохлы наши братья славяне, плохо только что они сами по этому поводу комплексуют.
  • Ну и минусуйте росисты ебаные , будто сами Русские кто минусуют смесь таджика и китайца наверно , а сам думат что русский.

Русских давно не осталось уже так что не выёбывайтесь
    вы либо башкир или азер
  • Hanuman я далеко не комплексую на счёт этого , просто я заметил таких как я много кто призерает , и мне интересно...

Вы чё сами Русские что ли?!
  • да мне похуй если хохлов не навидят я тоже так буду писать .

это была цитата?
  • Русских давно не осталось уже так что не выёбывайтесь вы либо башкир или азер
    Это тоже расизм, хохлы остались а русские нет. Это оскорбление братьев. За это и минусуют. Да в русских много чего намешано, но это можно поправить. Не пройдет и 80 лет, с момента победы национал-социализма, как подавляющим большинством населения будут высокие, красивые спортивные люди. Блондины и блондинки не будут редкостью, а их правильные и благородные черты лица ознаменуют гордость института Нордической Реконструкции. Полностью очерневшие и отпувшие американцы будут считать за счатье издали полюбоваться на величавых наследников Предков-Богов.
  • ханумян мечтать как говорится не вредно :DDDDDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться