VIP
  • жалко)))))):
  • ППЦ! Слов нет....
  • Подскажите пожалуйста что за музыка
  • Народ, а вот этот человек прав:
    Нарколыга

Кот реально хочет спариться просто, это как чуство велят... ему возможно всеровно мертва кошка или нет, главно то что велят гармоны....и на видео этом много фактов доказывающих повидение кота.
    Можете минусовать школьники, которые хотят видеть в этом видео любовь, а не глядеть правде в глаза!
  • JaSTeR и Нарколыга, вы реально кретины, которым вообще чужды чувства....это смерть идиоты!!!!! смерть которая страшна даже животным...вспомни видео где собака вытаскивает другую с оживленного шоссе, или белку которая отгоняет ворон от мертвого корефана...тоже спариться хотят? это вы идиоты только и думаете о том с кем бы спариться....мрази.......
  • JaSTeR, можно ещё дальше развить эту тему и сказать, что где любовь, там и секс (естественные гормоны). По мне так на видео и любовь, и желание представлены... Но всё-таки мило глаза кот закрыл, оплакивая подругу.
  • Бедный котэ
  • Чувак, именно это видео не имеет сострадания, чувст и т.п
    Я сам борец за чуство, всегда с грустью и сожилением смотрю видео где издеваються над животными и т.п
    Про те видео которые ты сказал...я согласен с тобой.
    НО это видео не относится к тем. да, жалка кошку... умерла... но кот не проевляет сострадания (возможно небольшое)...но его повадки полностью намекают на спариванья (почитай книжки, или поучи биологию).
    Так что думай как хочешь, много есть видео про смерть и состраданья ближних, при просмотре можно погрустеть..... Но не этом видео, разве только что из за мертвой кошки, но не болие.
  • Вот только биологии меня учить не надо...я ее уже давны-ы-ым давно изучил...причем не в школе, а вузе где она была профильным предметом на 1 курсе......
  • JaSTeR, че ты в биологию уперся? ведь автор ролика не имел ввиду что всем лишь бы потрахаться!!!!!!! иначе песня была бы другая! че нить из Ленинграда! здесь смысл как бы в тоске! а не в поебаться! если такой умный, то иди лучше напиши докторскую на тему "репродукционные инстинкты домашних животных в неволе" или какую нибудь подобную псевджонаучную херь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться