VIP

Обсуждение видео «Красноярск не доволен» 350

• а считаю, что средняя в Красноярском крае з/п больше чем 27 т.р., т.к. у большинства частников з/п оффициально минимальная (тыс. 7) а остальное в конверте. и в этих 27 т.р. ещё и зарплата северян, с норникеля и тд., которая явно больше 50 т.р. даже у простого работяги. Посмотрите по сторонам, на автомобили в Красноярске, средняя цена тыс 700 наверное, при з/п менее 27 тыс. машину вообще врятли содержать то можно
  • @sht, расслабься, тут уже не про деньги.. а про коммунизм бл*ть))
  • Удалён 21:49 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Bro, надо фильм снять, что ли.. про отважные похождения обычного русского работяги в армии, при жестоком коррумпированном правлении тирана..
  • @sht, Посмотрите по сторонам, на автомобили в Красноярске, средняя цена тыс 700 наверное
    И что?...ты видишь сотни машин за 700т.р. на дорогах?...Я к примеру вижу больше всяких уставших раздолбаек с японских помоек..
  • @Тенерес, да ты цены то на авто знаешь? какой-нибудь 10 летний аккорд пол лимона стоит! я вижу тысячи машин стоимостью около 700 тыс.
  • с такими ценами на бензин ЗП должна быть 50т.р. min
  • :)

• Работать надо ребятки, а не ждать пятницы, чтобы побухать. После техана работаю слесарем СИ и А. Как пришёл - получал 12. За 1,5 года сдал на разряд, начали капать районные, выслуга, индексация и т.д., сам попросил повышение ставки - и вот уже 20. Нашёл вторую работу, по монтажу, сделка - и вот уже "заветные" 30. Закончу универ, наладчиком на вахте можно и 100 получать. Всё ведь просто, не сидите на ***, двигайтесь! Начальнику всегда можно доказать, почему тебе должны платить больше, если есть за что. Про дополнительный заработок - вообще молчу.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:44 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:44 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 22:47 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 23:39 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ...
  • Удалён 22:03 25.10.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:35 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Bro,не слышишь и не хочешь слушать, вот поэтому и получаешь гроши и сосёшь лапу у начальника =)
    Меня всегда смешат такие сосунки самоуверенные,как ты и бронявый тормоз...Ты вот с чего решил,что я получаю гроши,а?...Ты точно мне можешь назвать мою заработную плату?..Ну тогда давай,озвучивай.Только если ты назовешь не ту цифру,то я тебя буду называть х.у.епутолом.
  • @Bro, Это и к тебе относится, и ко мне тоже.
  • Удалён 22:21 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:23 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • любая работа - это двусторонний секс!
  • накипело) Простите конечно)

• @Hanuman, или ты Шатnлы запускать расчитываешь?
    Да нихера он брат не рассчитывает...с.п.издел как-то так не умеючи..
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:43 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:45 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:50 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Тенерес, Да нет, брат. Это сознательно, согласно технологии. Что ни тролль то сварщик 80 левела получающий по пол миллиона баксов, водитель аэробуса, электрик ездящий на майбахе. Все они получают зарплату от оккупантов, ***ёж согласно инструкции.
  • @Hanuman, Что ни тролль то сварщик 80 левела получающий по пол миллиона баксов
    Ага,на бронявого похоже...У него уже очко намертво прилипло к стулу в кабинете сисадмина,а он всё мечтает о космических зарплатах в разрушенной стране...
  • А мне кажется что деньги не главное! У меня пенсии 6 тыщ и колымов рубля на 2 отсилы, но я счаслив! Я не обременён денежными тяготами как мирские люди! Так что 8 тысяч мне вполне хватает что бы пить каждый день и жрать через день!
  • @Алексей-Герботоненко, ты новая малолетка с раздвоением личности?
  • Удалён 22:25 25.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Bro, Правильно голосовать и терпеть.
  • Как же тут весело) После рабочего дня, почитать все комментарии за бутылочкой пива, просто святое дело)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться