а считаю, что средняя в Красноярском крае з/п больше чем 27 т.р., т.к. у большинства частников з/п оффициально минимальная (тыс. 7) а остальное в конверте. и в этих 27 т.р. ещё и зарплата северян, с норникеля и тд., которая явно больше 50 т.р. даже у простого работяги. Посмотрите по сторонам, на автомобили в Красноярске, средняя цена тыс 700 наверное, при з/п менее 27 тыс. машину вообще врятли содержать то можно
Работать надо ребятки, а не ждать пятницы, чтобы побухать. После техана работаю слесарем СИ и А. Как пришёл - получал 12. За 1,5 года сдал на разряд, начали капать районные, выслуга, индексация и т.д., сам попросил повышение ставки - и вот уже 20. Нашёл вторую работу, по монтажу, сделка - и вот уже "заветные" 30. Закончу универ, наладчиком на вахте можно и 100 получать. Всё ведь просто, не сидите на ***, двигайтесь! Начальнику всегда можно доказать, почему тебе должны платить больше, если есть за что. Про дополнительный заработок - вообще молчу.
@Bro,не слышишь и не хочешь слушать, вот поэтому и получаешь гроши и сосёшь лапу у начальника =)
Меня всегда смешат такие сосунки самоуверенные,как ты и бронявый тормоз...Ты вот с чего решил,что я получаю гроши,а?...Ты точно мне можешь назвать мою заработную плату?..Ну тогда давай,озвучивай.Только если ты назовешь не ту цифру,то я тебя буду называть х.у.епутолом.
@Тенерес, Да нет, брат. Это сознательно, согласно технологии. Что ни тролль то сварщик 80 левела получающий по пол миллиона баксов, водитель аэробуса, электрик ездящий на майбахе. Все они получают зарплату от оккупантов, ***ёж согласно инструкции.
@Hanuman, Что ни тролль то сварщик 80 левела получающий по пол миллиона баксов
Ага,на бронявого похоже...У него уже очко намертво прилипло к стулу в кабинете сисадмина,а он всё мечтает о космических зарплатах в разрушенной стране...
А мне кажется что деньги не главное! У меня пенсии 6 тыщ и колымов рубля на 2 отсилы, но я счаслив! Я не обременён денежными тяготами как мирские люди! Так что 8 тысяч мне вполне хватает что бы пить каждый день и жрать через день!