VIP

Обсуждение видео «МотоТаня / Красный Пегас» 29

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, мне лицо не важно) мне важно что человек делает)) кроме того, сделай селфи смотря на камеру) посмотри свое селфи) будешь выглядеть на порядок глупее) просто потому, что девушка симпатишнее))
  • @Инсайт,

Вторичный для кого, для тебя?
    очевидно что мы говорим о обьекте, а не о субьекте) у тебя это вечная проблема, сводить обсуждение тем к субьекту))

История чего? Её приключений с турецкими мальчиками на байках?
    История путешествий) основа ее канала это не свое лицо показать и даже не тело) а путешествия на мототранспорте по разным странам) кому то такое нравиться) кому то нет) тебе например нет)

ну вот, начались оскорбления.
    где же тут оскорбления)) с сожалению констатация факта) всю историю портала еще с "лошадки" этим занимаешся) а потом сильно возмущаешься, почему тебя презирают) оскорбляют) и вообще)

• @predator1113, ты сам то видишь интеллект на глупом лице этой девушки?
  • @predator1113, Не смеши меня мля...
  • @Инсайт, Ты свой выложи)) Мы тут местных женщин попросим оценить)) Без обид)

• @shorry, там история сильно глубже)
    Это вот у этой рожи глупой история сильно глубже? Ты серьёзно? Да её фейс на многие вопросы уже ответил..

• @shorry, насколько я знаю, инста и прочее это вторичный фактор)
    Вторичный для кого, для тебя? Она вела свой канал, пиарилась ,где могла.. для неё это первичный фактор
    там история сильно глубже)
    История чего? Её приключений с турецкими мальчиками на байках?
    но делать выводы не ознакомившись с материалом и ничего в этом не понимая, это твоя методика выглядеть глупо)
    ну вот, начались оскорбления.. А зачем мне знакомиться с какими-то материалами её жизни? Она для меня весит ровно столько, сколько бомж на улице.. и поверь мне, у некоторых бомжей истории жизни намного интереснее и глубже будут, чем у какой-то дырки-инстасамки-ютубщицы на байке
  • @Инсайт, насколько я знаю, инста и прочее это вторичный фактор) там история сильно глубже) но делать выводы не ознакомившись с материалом и ничего в этом не понимая, это твоя методика выглядеть глупо)
  • @predator1113, чаще всего водители не видят байкеров, буквально) они тонкая вертикальная линия где то в боковом зеркале, и водители не обучены их распознавать. т.е. водители видят байкеров там, где есть культура байкеров, и этих байкеров много) например в москве) это я тебе говорю как и водитель который видит байкеров) потому, что сам передвигаюсь на двухколесном транспорте под дорогам общего пользования, в том числе и за городом) знаешь сколько раз меня не видели?)) и либо вытесняли с проезжей части (15 лет назад научился всем вело трюкам, таким как банихоп, дабы избегать вот таких дтп), либо мне приходилось расчитывать траектории движения так, что б заблаговременно избегать подобных ситуаций)

• @sligvait, себя не жалко дак сына пожалела бы...
    Когда в башке нет мозгов, то не о чём не задумываются.. Ей было важно сфотаться на мотике в обнажёнке и выложить это в инсту.. Как раз это факт - что не задумывалась о сыне и о рисках разбиться на дороге, говорит о многом.. Теперь и сыну трагедия на всю жизнь, хорошо если родственники возьмут его к себе, а если нет, то детдом.. а в детдоме почти тюрьма для малолеток, только лайтовее..