@Инсайт, мне лицо не важно) мне важно что человек делает)) кроме того, сделай селфи смотря на камеру) посмотри свое селфи) будешь выглядеть на порядок глупее) просто потому, что девушка симпатишнее))
очевидно что мы говорим о обьекте, а не о субьекте) у тебя это вечная проблема, сводить обсуждение тем к субьекту))
История чего? Её приключений с турецкими мальчиками на байках?
История путешествий) основа ее канала это не свое лицо показать и даже не тело) а путешествия на мототранспорте по разным странам) кому то такое нравиться) кому то нет) тебе например нет)
ну вот, начались оскорбления.
где же тут оскорбления)) с сожалению констатация факта) всю историю портала еще с "лошадки" этим занимаешся) а потом сильно возмущаешься, почему тебя презирают) оскорбляют) и вообще)
@shorry, насколько я знаю, инста и прочее это вторичный фактор)
Вторичный для кого, для тебя? Она вела свой канал, пиарилась ,где могла.. для неё это первичный фактор
там история сильно глубже)
История чего? Её приключений с турецкими мальчиками на байках?
но делать выводы не ознакомившись с материалом и ничего в этом не понимая, это твоя методика выглядеть глупо)
ну вот, начались оскорбления.. А зачем мне знакомиться с какими-то материалами её жизни? Она для меня весит ровно столько, сколько бомж на улице.. и поверь мне, у некоторых бомжей истории жизни намного интереснее и глубже будут, чем у какой-то дырки-инстасамки-ютубщицы на байке
@Инсайт, насколько я знаю, инста и прочее это вторичный фактор) там история сильно глубже) но делать выводы не ознакомившись с материалом и ничего в этом не понимая, это твоя методика выглядеть глупо)
@predator1113, чаще всего водители не видят байкеров, буквально) они тонкая вертикальная линия где то в боковом зеркале, и водители не обучены их распознавать. т.е. водители видят байкеров там, где есть культура байкеров, и этих байкеров много) например в москве) это я тебе говорю как и водитель который видит байкеров) потому, что сам передвигаюсь на двухколесном транспорте под дорогам общего пользования, в том числе и за городом) знаешь сколько раз меня не видели?)) и либо вытесняли с проезжей части (15 лет назад научился всем вело трюкам, таким как банихоп, дабы избегать вот таких дтп), либо мне приходилось расчитывать траектории движения так, что б заблаговременно избегать подобных ситуаций)
Когда в башке нет мозгов, то не о чём не задумываются.. Ей было важно сфотаться на мотике в обнажёнке и выложить это в инсту.. Как раз это факт - что не задумывалась о сыне и о рисках разбиться на дороге, говорит о многом.. Теперь и сыну трагедия на всю жизнь, хорошо если родственники возьмут его к себе, а если нет, то детдом.. а в детдоме почти тюрьма для малолеток, только лайтовее..