@Bizon, Да я вообще удивлен, что после ЧЕ по футбику, додумались провести олимпиаду во франции)) эти же франкофоны вообще не смогли на ЧЕ не смогли нормальную работу полиции и безопастность организовать
@Инсайт, а в чем тут боль? Не справились лягушатники. Взяли на себя повышенные обязательства, как в 1812 году, и снова не справились. Увы. Я вообще считаю, что МОКу пришел конец. А вот игры БРИКС вполне могут стать следующим стандартом олимпиады, без каких либо политических мотивов. Спорт должен быть выше политики!
Понравилось нововведение в нашей стране. Объявили, что если российский спортсмен на любых, включая региональные, соревнованиях покажет результат лучше, чем лучший результат на французской Олимпиаде, страна выделит премию в размере 150 процентов от олимпийской. ))
Кстати, столько было критики о сочинских олимпийских объектах в свое время, прямо жуть. У меня корифан специально поехал проинспектировать все объекты сочинской олимпиады, спустя восемь лет. Остался доволен, как удав. Классно, говорит, построили. Глаз радуется. ))