@Тренер, ну разговоры разговаривать это хорошо конечно) но не убедительно) давай побегаем в реальности) лично мне пофик какая дистанция) я и марафон бегал неоднократно) покажешь что такое настоящий спорт) нам с Захаркой) так сказать результат налицо, и уважение от меня за науку) можно ответить просто нет или да) оправдания придумывать не обязательно)
@3aharka, я всю жизнь спортом занимаюсь) плаванье, карате, скалолазание, спортивное ориентирование, бег, вел (оба КК), и имею только юношеский разряд по плаванью)) хотя вероятно мне после плаванья особо и не хотелось в чем либо участвовать серьезно) вероятно когда то перегорел) с тех пор для себя вся физическая культура)
Спортики в комментах молодость вспоминают, а тренер как всегда поясняет :D фенит аля комедия, опыт с годами с лихвой покрывает молодость своими физическими показателями, так что успокойтесь)
@3aharka, Ты чё ещё не в бане боксёр интернетный? ))) Всё в кучу собрал, как обычно- "на ногах", "тоннаж", "слово пацана" ))) Обычная средняя драка на улице чаще всего быстро переходит в возню и цеплялки за одежду (тут дзюдо тебе в помощь) по итогу с падением на землю. С кем ты там на улице 3 минуты боксировать собрался я не понимаю, только если с таким же интернетным электрослесарем-"боксёром" )))