@3aharka , это же смотря с кем) с тайсоном тебе хватит и 10 секунд интенсива)
@Тренер , да я просто трезво оцнениваю свои возможности, и дышал и не получалось молодому, а ты старый 7 минут будешь дышать
@Тренер , в 43 лет ты молодому вольнику дашь урок, я так понимаю ты плохо оцениваешь свои возможности
@Тренер , я никому не су, в уши, я просто знаю что такое дышать 7 минут даже в спариге, попахивает ***абольством
@
Тренер , причем тут выносливость? Ты сам дрался? Когда преходилось сколько 30 сек или одна минута?
@Тренер , если ты дышешь 7 минут, в свои года, я тебе памятник поставлю, 7 минут без перекура при таких нагрузках и увечиях, похоже больше на вранье
@Тренер , меня на это никто не толкал, занимался я много чем, и 5-7 минут это много. Сомневаюсь вообще что кто и из вас подышет 7 минут
Вообще дыхание не каждому дано, я помню как в армии пацаны бежали и курили план за каждой елкой и прибегали первыми. Я так дышать не мог никогда
@Тренер , 5-7 минут, после первого хруста в голову и дыхание пропадает 5-7 минут) чего спаринга? 5-7 минут может быть только с рефери в ринге. В жизни достаточно 1 минуты чтобы человека в бараний рог скрутить
я хер в воздухе так кручу