VIP

Обсуждение видео «внезапно» 66

• Одним дебилом стало меньше
  • И вообще, мне очень интересно с какого хера эта шкалота была ещё не дома, было сказано что почти в 11 вечера это произошло, на сколько я помню в 11 комендантский час наступает, и мне кажется они далеко не домой мчались что бы успеть..
  • почему запись, аж от 14 сентября, попала в сеть, только в конце октября? что с мужиком-то стало?
  • ВОдила 100% мудак, даже когда в него влетел мопед, просто тупо начал давить дальше, хотя ехал накатом, + улица была освещена, +поворачивал как мудак, очень медленно, постоянно такие подставляют на дороге, думаешь успеешь повернуть за ним, а он в ноль скорость сбрасывает, и подставляет тебя, водилу судить, хотя бы за то что не остановился при дтп тут же, а спокойно раздавил всех.
  • я Сам с Боготол.
    Мотоциклисты, а теперь мопедисты, это беда для города.каждый третий подросток в городе имеет мопед.
    Аварий дохрена. просто не все фиксируется.
  • И кстати, отчасти виновата 6-ка. Не включила поворотники. А если бы включила, то мопедисты возможно заметили бы и притормозили или посигналили.
  • жалко что на этом мопеде не родители этих детей ехали
  • 0:13
  • синий светофор O_O

• фары? не, не слышал!))))) убился и хер с ним. Щас без света, потом пьяный за рулем... водилу стёпы жаль. щас привлекут...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться