Ну а раз не знаешь, так спроси у нас, а не болтай ерунду.
Так ты же не отвечаешь. Один пафос северокорейский. Ты ответь, а то я не понимаю, почему ты так оскорбился. Были в РФ были случаи, подобные этому видео? Кинь ссылку? Я вот по своему старому питерскому опыту с трудом такое представляю.
@Тренер, ну так ты расскажи мне, где я не прав, порадуй. Я просто не знаю, как на самом деле. По новостям сужу, а из новостей только приколы какие-то сыплются.
Что, это все не правда? Не было передозировки? На самом деле дяди степы помогают старушкам дорогу переходить, а начальники полицейских участков доставляют посылки прям как в Америке?
@Whatevs, вот-вот ! и ещё тем более, стоит заострить на этом внимание. Шериф не крутит мутки, не подкупает комиссию по избирательству и тд. А рвёт жёпу перед гражданами. Млять да такое может только снится то бы маломальские чины проявляли такую позицию перед своими гражданами, у нас, куй.. скорее в браслеты закатают и скажут ставь подпись сцуко за меня голосуй :))))))))))
Если это сработал механизм регулятных выборов - значит, не такое бесполезное дело эти выборы. Вон, посылку доставили. На самом деле думаю просто деревенька маленькая, все друг друга знают, вот и довез по-соседски.
В РФ в любом районе любого Задрищенска сидят к сожалению жирные наглые свиньи, которые думают только о том, где еще урвать, и уж точно никому посылки доставлять не будут. Очень жаль.