@bazilio, А у меня о нём только хорошее впечатление. Правда это было не в 20-й школе, а в 64-й, где он работал до конца 1991/1992 уч.года. Потом перешёл к вам в 20-ю. Главное в работе учителя, я думаю, это - результат. А результат он давал. Скажу более, это единственный из педагогов которого за всю свою учёбу я бы назвал Учителем. Никого не бил, по крайней мере, при мне. Хотя демократический стиль сочетал с авторитарным. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
на счёт воспитания старший всегда прав, и малые всегда ровняются на старшаков. Я когдато по студенчеству чуть воспитателем не стал, когда в детском саду подрабатывал сторожем и територию подмитал заодно, так я этих щеглов мелких надрочил коноплю для меня собирать хули они любопытные интересуются лихо так принялись, наследующий день заведующая сказала жди родителей или держи расчёт...
тоже была, учитель по физике. Елена Николаева. бля...я до сих пор если пересекаемся по пути и вижу ее подвизу на тачко обязательно. путевый препод был! а так беспределили. да и хуй на них. Дискачи я сильно в школе любил, во блять жара была. пили "асланов" "петр1" "смирнов""рояль-спирт" в 0.33 баночках и закусывали стиморолом )))воще времена заебись!
У нас была отличная учительница по математике совершенно справедливо получила звание учителя года и стала заучем а остальные заучи были редкостными суками
Беспаливный: хаха, красавчики. мы спецом токарные станки ломали и дверь в коморку ему забивали...блять да раньше нормальные пацаны были...это сейчас терпилы ебаные. мы раньше по борзому. и в столовки котлетами кидались...в ебло училки как зарядешь без палива и заебись, на душе тепло..а сейчас...ай...челки эмо ебана в рот!