VIP
  • готовимся миру пи.. дать что ли:)
  • Демонстрация "силы" перед НАТО...Агентуре ЦРУ есть ещё над чем поработать на нашей территории.."пора взрывать хранилища межконтинентальных ракет,склады с боеприпасами почти все повзрывали..." подумали в ЦРУ,и преступили к разработке задания...
  • даешь ***ы МИРУ :)
  • тополь перехватить как некуй делать, вот сотона была тема, но её променяли на это говно
  • Одними ракетами в войне не победить,а учитывая факт закоса молокососов от армии,про победу над НАТО можно забыть вообще...Да и армия сейчас детский садик...сон-час после обеда у них...я ох.ел,когда узнал это!
  • Всё вооружаетесь? Фашисты ибаные!
    Правильно Валерия Ильинична Новодворская сказала, надо ссать на ваши ракеты, чтобы они быстрее заржавели!
  • всё, теперь Я могу спать спокойно ...
  • ШО КАК ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОДАЛИ И РАЗОРУЖИЛИ?!?!?!?!?
  • Это радует товарищи ))
  • еще минусов хочу=) какойто не осведомленый минусы ставит за правельные мысли, из 100% 50 продали 35 разоружили 7% в негодность остальное вот запускают на ученьях в место фейрверка а хюле еще делать . Саибись живем. щас годик интенсивных учений и китаезы в месте с нато нас задолбят оборонки то нету как таковой=) Армия смех куринный. вон полк 1 на криенского чего стоит=) в северно 2 части перебазировали=) зачем далеко смотреть все под носом. Кто то на контракт пытаеться устроиться а хера с два они видетели сокрашают=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться