VIP
  • готовимся миру пи.. дать что ли:)
  • Удалён 00:19 22.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Демонстрация "силы" перед НАТО...Агентуре ЦРУ есть ещё над чем поработать на нашей территории.."пора взрывать хранилища межконтинентальных ракет,склады с боеприпасами почти все повзрывали..." подумали в ЦРУ,и преступили к разработке задания...
  • Удалён 00:17 22.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Ганс,взрывать ядерные хранилища? А толку тогда было нас зомбировать?
    А никто и не прекращал зомбировать(алкоголь,наркота,заблуждения,ложные стереотипы и т.д.)...Но чтобы дуры случайно на кнопку не нажали, надо и ядерные хранилища взорвать, чтобы ракеты не взлетели ...Да и невозможно всех зазомбировать,особенно тех,кто прозрел уже давно.
  • даешь ***ы МИРУ :)
  • тополь перехватить как некуй делать, вот сотона была тема, но её променяли на это говно
  • Удалён 00:19 22.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Патлатый_Говнарь, хех рассмешил, а ты возьми и перехвати :Р
  • Удалён 00:20 22.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:21 22.10.2012 удалено
    +3
    ...
  • @Ганс, Вот и расскажи по какому принципу летает Сатана, а по какому Тополь. (про разделяющиеся боеголовки пиз.. не надо). А так же расскажи, как происходит наведение ракеты перехватчика. А потом пиз...
  • Одними ракетами в войне не победить,а учитывая факт закоса молокососов от армии,про победу над НАТО можно забыть вообще...Да и армия сейчас детский садик...сон-час после обеда у них...я ох.ел,когда узнал это!
  • [Показать всю ветку]
  • @qwerty_24rus, Ты не понял, он имел ввиду КОНТРАКТНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ.
  • ...
  • @Yoshiro, это ты не понял. Военную службу должны все проходить, чтобы знать военное дело (2 года минимум), а служить по контракту, только те, для кого это призвание!
  • @qwerty_24rus, Если-бы военное дело, только в армейке другим ДЕЛОМ занимаются.
  • @qwerty_24rus, если человек не предрасположен служить по природе ему физическая сила не дана и он себя нашел в убирании уток или математик он хороший а я нет. Нахераон нужен такой вармии пусть сидит решает задачи разносит утки , а мне баблицо платит я пойду. А вот когда придет ему решать что делать. Помница мне во 2 рую мировую служили те кто вообще представления не имелчто такое армия. И добивались успехов. Военное дело это призвание тебя етому не научат вот не понимаю я химию дад и нах она пошла. И идиот походу тут ты=) Есть люди каторые про физкультуру то знать не хотят. Армия место избраных. НУ должна быть. А у нас ...
  • Всё вооружаетесь? Фашисты ибаные!
    Правильно Валерия Ильинична Новодворская сказала, надо ссать на ваши ракеты, чтобы они быстрее заржавели!
  • @senobit, херня эта ваша заливная рыба новодворская, ***аный фашист + тупой бот это как раз ты, хомячок
  • всё, теперь Я могу спать спокойно ...
  • ШО КАК ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОДАЛИ И РАЗОРУЖИЛИ?!?!?!?!?
  • Это радует товарищи ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться