Постострегистрационные испытания вакцины от коронавируса «Спутник V», разработанной Центром им. Н.Ф.Гамалеи, планируется закончить в конце 2022 года. В реестре Минздрава обозначена дата начала испытаний 25 августа 2020 года и дата окончания – 31 декабря 2022 года.
"Премьер-министр Италии Марио Драги допустил, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» никогда не получит одобрения Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА)". Возможно, это политическое высказывание. Но у них политики за базаром следят, это может стоить дорого.
Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, комментируя доставку первой партии вакцины «Спутник V» в Аргентину, заявил, что буква «V» в ее названии означает победу над коронавирусом
ЧМО ТЫ ПРОДАЖНОЕ И ССЫКАТНОЕ, ШОРИ!И *** ты конченный, чё взарвала моя правда и обосрался?да напиши что угодно царя и бога тут играет, *** мой соси, и адрес ты знаешь, чёрт ***ый тебе в личку по человечески попросили, а ты меня таким выставляешь!!!!ЧМО ТЫ ТВОЙ ПРОДАЖНЫЙ САЙТ И РОТ ТВОЙ Я ЕБАЛ!ПРОСТО ИДИ ***! Увижу крайнюю серию которую посмотрел из ходячих мертвецов! И *** СОСИ СО СВОИМ САЙТОМ ЕБЛИВЫМ ТЫ ЧЁРТ И ГНИЛАЯ ТВАРЬ! просто ДУРА ЕСТЬ МОЙ НОМЕР У КОГО ТУТ НАДО ДАЙТЕ ЭТОМУ ОБОССОНОМУ ЧЕРНОПОЯСНИКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЁРТ!ДА ЕМУ И НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО ССЫКЛО И ЧМО! ПРАВДА ЗНАЕШЬ КАКАЯ С РЕКЛАМОЙ ОНА СВЯЗАНА!ДА ЧМОШНИЦА, УГАДАЛ? ПОЛЕЖИТЕ У ЭТОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ЗАДРОТА И ПИЗДАБОЛА! этот акк удалён! СОСИ *** ДАЛЬШЕ!