VIP

Стена «shorry» 25,355

• У тебя на самом деле хватает морали и наглости доказывать мне, что сейчас пенсионеры живут лучше, чем в 2000?
  • Не тебе, недалекому путиноиду, мне оценку давать по поводу здравого смысла. Я проходил многочасовой онанизм у профильного психолога много раз, пройди хотя бы один разок, потом будешь вскукарекивать про смыслы и все прочее здоровое. Это я про эмоции, коих у тебя по отношению к старикам нашим нет и не было никогда судя по всему. А теперь снова к фактам. В каких годах пенсионеры дрались в очередях за свою пенсию? Если таковые факты вообще имели место быть.
  • И зачем ты мне приводишь эти примеры, я не пойму? Ваша власть пришла вместе с врагом народа Горбачевым в 85 году. путин начал с нулевых. Хотя конечно раньше, в нулевом он уже у руля встал конкретно, ты мне говоришь, что в нулевых пенсионеры бились в очередях. Я не буду с тобой спорить. О чем вообще разговор то?
  • Раньше было 27 рублей за доллар. Сейчас 80. Какой смысл говорить про индексации пенсий при таком падении рубля? Что ты мог купить на рубль раньше, и что ты можешь купить на рубль сейчас? Покажи мне ковыряющихся в мусорках пенсионеров до 1985 года? О чем ты говоришь? Играть с цифрами ты будешь с лохами, не проходит у меня трансвеститская хуйня, старичек. Цифры говорят об одном, на поверку же зачастую оказывается все наоборот.
  • Ты по фене со своими карефанами там по подъезду базарить будешь. Для тупых повторяю еще разок: - вот твой рост пенсий относительно 2000 года
  • Попрошайки были всегда, и это вообще никакой не показатель ничего. Эти "попрошайки" в миру живут порой очень даже неплохо и не нуждаются ни в чем, обычные тунеядцы, которых при союзе заставляли работать. А бутылки и я в школьные годы собирал, и не было в этом ничего тогда унизительного, это была культура, тогда государство не засирало страну пластиком, бутылки шли в новое производство, а сейчас пакетики на деревьях на ветру колышутся. Так мы раньше не только бутылки собирали, а еще и металлолом, и макулатуру) Дальше то че? А пенсионеры жили достойно. Раньше да ни дай бог у бабушки крыша прохудилась и она пожаловалась в сельсовет, комунальщики наперегонки неслись ей крышу новую ставить бесплатно, иначе можно было работы лишиться, а сейчас бабушку на подсрачниках и матах из администрации могут спокойно выставить, и это нормалньо.

• опять трудности?
    никаких. Назови какие товары ты мог купить на советский рубль, и какие на российский?

• пожно ещё проще. назови размер пенсии, который заставляет людей на помойки выходить. теперь понимаешь что ты всего лишь трепло?
    тебе, инопланетянину, на это сам пенсионер ответит. С цифрами, с размером пенсии, с тратами за жилье. Все, как ты просил

теперь понимаешь что ты всего лишь трепло?
    Да, я понимаю. Уверен, все тут уже тоже давно поняли, какое ты трепло.
  • Всем хорошего вечера.
  • Забей пороги себе в анальное отверстие. Я понимаю, что ты щас как уж на сковороде, тебе хуй к носу подвели, а ты усиленно пытаешься соскочить со своей же темы. Ты просил размеры пенсии, а не стоимость порогов вроде? Ты просил траты на квартиру из этой пенсии? Даже не беря в рассчет, что дедушке нужно иногда чем то питаться, во что - то одеваться. Ты получил ответы. Ты их не опроверг. пЕсдабол не этот дедушка, а ты. Харош на сегодня. Че то ты совсем не подготовился, на час едва хватило, опустился уже до оскорблений путинских пенсионеров. Ну конечно. Это не пенсии маленькие, это пенсионеры пЕсдаболы. Ничтожество ты) Иди готовься. Возможно в следующий раз ты продержишься подольше в своих потугах по восхвалению нынешней власти. Будь здоров
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться