Причина бана очень интересна. Формулировка конечно огонь. И это мне говорит, разумеется, модератор, который конечно же себя ведёт,как человек...и не троллит никого, не провоцирует, не оскорбляет, ну прямо святой во всей красе..Только вот у меня лично тьма скринов с провокациями,троллингом и оскорблениями от вашего модератора.
Ладно. Какие правила сайта нарушает видео депутата саратовской области Бондаренко Н.? Видео запрещено по решению суда? Содержит экстремистский материал? Потрудитесь ответить за поступки вашего модератора, которого лично вы назначали.
@shorry, Скажу проще, вы снова уходите от ответа...Считаю,что видео депутата Бондаренко не имеет вообще отношения ни к какой партии...Депутат ведёт свой канал "Дневник депутата" на ютубе, канал не признан экстремистским,террористским и прочее...Действие вашего сайта попадает под федеральные законы и Конституцию РФ...т.е.,объясняю вам на пальцах, статья 29 Конституции РФ гласит: 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
...из Постановления КС РФ N 15-П от 30.10.2003г. ...Данные положения закреплены и в пункте 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, согласно которому "каждый имеет право на свободу выражать свое мнение, которое включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных органов независимо от государственных границ"...
Давайте по порядку льготы на садик выделяются из федерального бюджета , возникает вопрос, может ли губернатор отменить федеральные льготы ? если нет, то это видео о котором идет речь, чистой воды фейк )