VIP

Стена «shorry» 25,447

• Кто-то бан просит )))

"алтьернативная версия закопанных зданий"
    не знаю, что это ) Метро-2 смотрел на ютубе, вроде есть такое.
  • Шори не хочется верить в смерть Путина, некоторые боятся об этом даже думать,
    это когда до ребёнка года так в 4-6 доходит что его мама умрёт и он погружается в депрессию и начинает циклировать вокруг этой темы
  • давно пора понять что порталу сугубо развлекательным быть не суждено, не та страна, - наследие византии и всё такое
  • да)
  • "У них". Срач кто разводит, не ты ли, дружок?
  • Это не кажется. Оружие, ресурсы, зерно (тоже ресурс).
    Основу отечественного экспорта в 2016 г. представили такие базовые виды товаров:
    минерального топлива, нефти и нефтепродуктов; битуминозных веществ; минеральных восков – 47 % ($135 миллиардов): 27;
    товаров, не указанных по виду – 15,9 % ($45 миллиардов): 99;
    черных металлов – 4,95 % ($14,1 миллиарда): 72;
    жемчуга природного и культивированного, драгоценных и полудрагоценных камней, драгоценных металлов, металлов, плакированных драгоценными металлами, изделий из них; бижутерии; монет – 3,12 % ($8,91 миллиарда): 71;
    ядерных реакторов, котлов, оборудования и механических устройств; их комплектующих – 2,38 % ($6,8 миллиарда): 84;
    удобрений – 2,32 % ($6,64 миллиарда): 31;
    древесины, изделий из нее, древесного угля – 2,28 % ($6,52 миллиарда): 44;
    алюминия, изделий из него – 2,09 % ($5,98 миллиарда): 76;
    злаков – 1,96 % ($5,61 миллиарда): 10;
    электромашин, оборудования, их деталей; аудио- , видео- и телевизионной аппаратуры, их комплектующих и принадлежностей – 1,42 % ($4,05 миллиарда): 85.
  • Так кто неуч-то? Вообще, что за практика, оскорблять собеседника, переходить на личности? Это вызывает ответную агрессию. А нахрена так общаться? По кайфу что ли?
  • Простите я тут новичок, купила Vip он дает право скачать, подскажите как, я что то не разберусь, где эта волшебная кнопка
  • Я тут новенькая и наверное туплю не по детски решила посмотреть Comedy Woman — 7 сезон, 15 серия очень понравилось купила Vip чтобы скачать к себе с монтировать и поржать над другом, но клавиши скачать не наблюдаю ни снижу справа ни поцентру помогите!!!!!!
  • auto.mail.ru/article/69800-v_rossii_postroili_eshche_odin_avtomobilnyi_zavod/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться