VIP

Стена «shorry» 25,447

• с сайтом снова какието проблемы? видео тупит, смайл сопливый ставьте)
  • Всё правильно. media5 тупит, там идёт восстановление массива. Смайлик повесил.
  • вооо, смайлик появился! я ж сказал!)

• С новым годом! С новым счастьем! Желаю всяческих благ!
  • а где ежегодняя новогодняя амнистия?
  • Четвертое желание

Названия ------------
    Производство Россия
    Формат полнометражный фильм
    Хронометраж 160 мин.
    Жанр кинофантазия
    Первый показ 2003
    Режиссёр Ольга Перуновская
    Сценарий, идея Алексей Каранович, Вячеслав Муругов
    Композитор Сергей Снисаренко
    В ролях Гоша Куценко, Мария Порошина, Михаил Тарабукин, Ирина Домнинская, Алиса Гребенщикова, Сергей Астахов и другие..

Краткое содержание
    Главная героиня фильма Настя - восходящая «звезда» телесериалов и театральной сцены давно уже не верит в чудеса. Ее вместе с женихом приглашают встретить новый год за границей. Но Настя опоздала на рейс и была вынуждена добираться до места сама. Из-за погодных условий самолет садится в одном из городов Югры, и благодаря невероятному стечению обстоятельств, Настя попадает в избушку Деда Мороза. Вот теперь и начинается самая настоящая сказка... Знакомство с чародеями, переоценка жизненных ценностей,исполнение четвертого желания - все это ждет не только главную героиню, но и многих зрителей.
  • Твой секрет раскрыт, ты наглый рыжий мяу)

• УВАЖАЕМЫЙ АДМНИСТРАТОР! Мне нравится сайт, я может даже раскачаюсь и куплю абонимент, но совершенно непремлема реклама какой-то желтой прессы сверху страницы с постоянными сообщеними типа "врачи не смогли помочь табакову" "Шелест попала в авариию" "Пугачева опозорилась". Я понимаю, что сайт хочет заработать или по крайней мере окупиться, но это просто плохо. Не превращайтесь в мусорный бак. Удачи! Может какую-нибудь компанию устроить на сайте (в смысле позитивную) давайте типа покупайте абонимент, свииньи дорогие).Типа поддержите проект!
    Такое даже на викиипедии делали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться