VIP

Стена «shorry» 25,447

• Мне интересно, я тоже сисадмин ))) Вчера сидел до 4 утра с бухами, НДС сдавали по куче фирм.
    Но у нас начальство гуманное, поработал - можешь отоспаться и к 6 вечера приехать-отметиться )
    P. S. Давайте сделаем сопливый смайл официальным символом сайта? Все к нему привыкли, как к желтому котику в 1С, когда она что-то долго считает.

• @Moris Duglan
    Я ничего не понял, но будем считать, что ты прав или пьян )))

• Лагает пипец. Скорость скачивания 100-250 Кбайт/с, осталось 1:20 при длине фильма 41 минута. Ну ёлки зеленые. И это днём. Скоро как на платных хостингах будет 32 кбайт/с...
  • Вот это другое дело! Надо релизерам написать, чтобы лучше паковали )) Ну чисто ссылку на торрент указывали, а дальше сами )))
  • Обратился человек:
    FaHToM 20:30 01.11.2017
    Вечер добрый. Не понимаю в чём прикол... смотрел,смотрел видео на сайте и, вдруг - бац, видео теперь -чёрный экран... даже при нажатии на окно(ну как плагин) он высвечивает простое меню, ну т.е. как будто нет плагина. на других сайтах видео и в youtube всё идёт... чё такое?
  • Неоднократные оскорбления без причины вашим модератором пользователей

• извините меня, я нечаянно нажала на "отписаться"", вместо ответить и наш диалог улетел с ленты, была бы признательна вам, если бы подсказали где в браузере самсунг смарт тв и что нужно прочистить
  • ахаха, захожу к Шори на страницу чтоб поднять себе настроение) блетИнсайт ска ору, враг народа, тройка нквд яподстолом)
  • Предлагаю ввести автобан за распространение левых говносайтов, ибо сил уже нет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться