VIP

Стена «shorry» 25,447

• ну привет,это ты меня вогнал в режим ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ?
  • привет ещё раз.Не знаю.как тебя зовут,но пусть будешь Шори.Что происходит на этом сайте? Почему здесь такой рассадник нациков и Россия ненавистников? Почему они не банятся и оскорбляют за национальность безнаказанно? Почему какой то уродец,под именем соболёк кеша назвал мою мать сучкой.а когда я ответил.что мол твоя сучка.меня сразу в режим чтения? Или вот ещё один индивид -valexandrovich1985 .мне в личку отписал все свои мразотные представления о моих родителях.Что происходит.разве так и должно быть на этом сайте?
  • Всё ещё срётесь? Шли бы спать.
  • Дело сново не в том о чем вы подумали, вы смотрите на поверхность, загляни глубже:
    Есть категория людей которая себя зарекомендовала, и повлиять путем разговора и прозьб, на них не получается, остается воздействовать.
    Замечу что это камаемо тех, кто, систиматически нарушает те или иные устои нравственности и этики.( касаемо общих вопросов)и все прекрасно понииают о ком я говорю.
  • Я слушаю много чего, есть и такое от чего у тебя кровь из ушей пойдет))(
  • а где список "зарекомендованных" можно посмотреть?
  • Как пример - так, для раздумий. Как бы это было бы в реальной жизни. в общественном месте один пустил шептуна. Второй унюхал и начал возмущаться, вполнк справедливо. А первый давай доказывать, что это чисто физиологическая потребность. Второй ему по роже! Первый вызывает полицию, снимает побои, идет в суд. Второго сажают или дают штраф и выплату первому. Вот кто здесь прав, кто виноват? Кто провокатор, а кто его жертва.? 8)
  • Пусть тут побудет)))
    раскрыть все картинки
  • оффигеть. тут все поменялось
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться