Предлагаю убрать рекламу с первой серии каждого сериала. И из описания сериала. Хочу порекомендовать сайт, а тут стока говна вылазит у человека. Так что надо подсадить как-то. А то представьте заходит человек и видит i.imgur.com/l4kwYca.jpg вместо i.imgur.com/NQLwXdH.jpg
Здравствуйте! У меня назрел вопрос- почему на сайте такая низкая скорость, как работы впринципе, так и скачивания особенно? Я заплатил деньги, подключил VIP-аккаунт, а толку никакого... С торрента быстрее тянется. Плюс ко всему еще и вип-аккаунт подорожал, а качество хуже стало в разы!
почему я не могу смотреть видео ? из-за того , что я поделился видео , которое мне понравилось? Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСМОТР ВАШИХ РОЛИКОВ И ВЫ ЕЩЕ МНЕ БЛОКИРУЕТЕТЕ ПРОСМОТР ? ЗАЧЕМ ТОГДА ВАМ ПЛАТИТЬ? ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ......
Как использовать HTML5 плеер без мышки??? Из всех горячих клавиш работают лишь: 1. f (fullscreen): перейти в полноэкранный режим и обратно 2. ? — перемотать назад на 5 секунд 3. ? — перемотать вперёд на 5 секунд 4. ? — увеличить громкость на 5% 5. ? — уменьшить громкость на 5% и ВСЁ! как без мышки воспроизвести видео??? при том если запустить видео , то можно его остановить при помощи "пробела" , но так же запустить нельзя... может у вас другие горячие клавиши, не такие как у HTML5 плеера??