Вот интересно - с исполнителя или организации-подрядчика могут взыскать если они схалявили и напороли - а почему бы с чинушей так же не спрашивать каждый год. То есть с каждого дома выбирается случайный человек - в итоге около 1000 человек с города - и голосуют опуская бумажки за одни сутки. Продлить мандат депутатский - либо уволить без права занимать руководящую должность в течение....
п.и.з.д.е.ц тут все такие лицемеры . какая разница чиновники или нет они приехали делать свою работу и потеряли свои жизни, а это трагедия для матерей , жен , детей . я читаю ваши черствые коменты и не нахожу объяснения для вашего безразличия, так и хочется спросить вас люди рожали или вас в капусте нашли?
@Topic, работа чиновника в наше время тоже приносит "трагедии для матерей , жен , детей". и все устроено так что мы смертные не можем нечего сделать кроме как убивать их)
6PoHb- то есть если я парковал свой авто на детской площадке(около подезда) в течении 10 лет и платил за это кому то определенные суммы и тут мне сказали найди новое место для парковке(соблюдать закон). я имею право взять оружие и отбирать жизни тех кто не считает мою привычку жить по понятиям- законным .