автор видео норкоман)) я это ничем другим обьяснить не могу) сравнивать удельную теплоту сгорания палочек с удельной теплотой сгорания бензина рассказывая что алюминий плавиться при 600 градусов цельсия) не учитывая теплоемкость плавления) ох)
автор реально больной во всю голову.. Сам лично видел как расплавляются алюминиевые детали навесного и двигателя.. зимой в тайге.. Загорелся трактор когда тракторист пытался отогреть топливопровод факелом.. Ветер так раздул огонь, что даже подойти невозможно было. Новенький ДТ-75 был. А каркасники обшитые прессованой стружкой и бумагой, пластиком, утепленные "экологичной" ватой - горят как свечки и выгорают полностью. Причем гореть начинают обычно с крыши, которая обычно покрыта гибкой черпицей, а это битум - горит ого-го.. в позапрошлом вроде году на удачном таунхаус пыхнул.. только на третьей загоревшейся крыше смогли остановить.. а представьте, что все это в жару, ветер, летит во все стороны горящий на ветру как порох утеплитель. Половина машин гибриды и аккумуляторы горят с темературой больше 1000 градусов. Армагеддон мля.
Вот для одаренных фото как плавятся машины просто на жаре, без всяких пожаров. Если ума хватит, то просто в поисковике забейте "машины расплавившиеся от жары" сильно расширите кругозор. И поймете, что тогда в калифорнии на градуснике было 53-56градусов жары плюс пожар. Там все от искры загораться должно было.
пацаны, всем привет! лень весь срач перечитывать.. подскажите, кто сталкивался- osb 3 снаружи надо огнезащитой красить? у меня американской дом обшит. черта с два ты ее паяльной лампой распалишь! а по факту?!
Европу по-пацански и так жалко.. сифилис, чуму, ***астию и фашизм перенесли.. да и в рот их всех еъать далбоеъов.. мозгов еслив нет, одна корысть в башке.. Бог туда даже не смотрит!