Не знал, что безпроводные такой отстой) Качество звука плохое, хотя последнюю версию приобрел 5.3 и наушников и адаптера; звук с заметным отставанием идет, особенно это заметно при просмотре музыкальных видосов. Плюс излучение идет от них. У меня отец тоже инженер аэрокос, как Шорик, и он всегда мне говорил, что чем меньше вокруг будет источников Э/М излучения - тем лучше. Мне раньше казалось, что ерунда, вокруг нас столько разных сигналов и излучений, ну что будет от еще 2-3 лишних?.. Открывал интернет, википедии, читал, - наивный был, еще доверял этой ахинее... Теперь понимаю, что лучше действительно как можно меньше использовать такие приблуды. Хорошо, что их можно и через провод тоже подключать. А так хорошо вроде играют, полноразмерные такие замутил. Если сравнивать с Sennheiser HD 202 (это своего рода эталон в эконом сегменте) - то детализация высоких и средних частот немного проигрывает у безпроводных, но зато басов больше существенно.
Apple придумала буквально читать мысли пользователей при помощи носимых устройств, например, AirPods. У компании даже есть представление, как и что для этого нужно делать, о чём свидетельствует патент, который она получила. Согласно его содержанию, в Купертино планируют оснастить свои наушники набором электродов разных форм и размеров.
Какими будут новые AirPods. Посмотрите, как много электродов расположилось на амбушюре. Фото. Посмотрите, как много электродов расположилось на амбушюре
Активные электроды будут размещаться, как ни странно, в амбушюрах. На изображении, которым Apple иллюстрирует патент, видно, что резиновый уплотнитель содержит десятки миниатюрных «точек». Они отвечают за проводимость тока и считывают информацию с внутренней части ушного канала.
будут проверять и контроллировать достаточно ли тебе излучения от вышек 5-г или еще надо подбавить чуть-чуть
@shorry, Помню, как ты с год назад говорил, что это подсы классные наушники, и что весь хейт не обоснован) Я сам уже давно JBLками пользуюсь, отличные наушники)
@-ОдиНОчкА-, за те деньги которые они просят да) цена им рублей 800 за это качество) что они делают сами? 1. прошивка с русским аудио (это я могу сам сделать за пару часов и использованием адекватного генератора голоса и постобработки). 2. разработка логотипа (наверное делал лебедев))) 3. продают)
зы: мне для пробежки наушники нужны) перепровал разных и остановился на реалми батс аэр 3) там активное шумоподавление) которое намертво обрезает внешние шумы) в том числе ветер) как следствие громкость можно уменьшить до уровня когда она не бьет по ушам)