Сам курю 10+ лет, но категорически за закон вплоть до полного исчезновения из продажи. Я буду курить самосад, натуральный без химии :) а курильщиков станет в разы меньше, это гуд. Я уже не ждал таких инициатив от правительства, аж вера в будущее окрепла :)
тысячи заводов которые плохо сказываются на организ человека. ребенок рождается чуть не половина страны уже с заболеванием. да курение ведь тоже вред кто спорит. приоритеты тоже надо ставить. надо же благодетель какой. типо ребята давайте бросать курить, будем наслаждаться свежим воздухом. )) не обязательно тут краз.
что за бред, сначало бы контроль над заводами контроль бы взяли, возьми к премеру краз, да альтернативу к топлеву, какие выхлопы. живем в тумане. а тут ему дымок помешал от сигареты. то что кто то курит он заметил , а как народ травят это в норме. подвох какойто.
Давно пора!!! Этих МедвеПутов не уважаю, но если этот закон примут, будет уважения на 0,5% больше, но вериться с трудом!!! Правильное направление... Сам курил со школы, стаж >10 лет, бросил 6 лет назад, полет нормальный!