Как облажаться и выложить это в интернет | Разбор Василия Садонина канал Выход естьaftershock.news/?q=node/1023449&full=На днях вместо левый блогер Василий решил разоблачить мое творчество. У нас уже два материала по этому поводу было даже.
И у него конечно гнев вызвал материал из серии “Это в России проблемы, да Вы на такую то страну посмотрите”.
Причем, надо заметить, что всего на канале 1094 видео, а таких разборов всего 23, то есть около 2 процентов. Зато в разборах моего творчества нашими вместо левыми они конечно не могут обойти стороной эти видео. Этим отметились и
Рудой* (*Минюст РФ признал нижегородского блогера Андрея Рудого* иностранным агентом.) и Паша с аудио статей. В общем, как говорится: Хорошие сапоги, надо брать.
и даже опять предложил 10 тр рублей, в случае если сможет подтвердить позицию своего подельника Андрея Вестника Бури. Сам Андрей конечно за свои слова не отвечает и вызов не принял. Наверное дошло до горе историка что он по энергетике то облажался.
Собственно, ожидаемо и Вася не взялся. Хотя и опубликовал разбор только через неделю после публикации анонса в сообществе. То есть, он своей недоразбор меня делал целую неделю. Даже не знаю, как это назвать. Тунеядство, безграмотность … может быть лень?
Просто тунеядец. Для информации. В общем, если бы я делал свои видео по недели как Василий и на выходе получал такой шлак, я бы на его месте бросил заниматься блогерством ,а занялся чем то полезным. Например, пошел работать на завод. .. кстати, я лично так и сделал в его возрасте.
И примерно 20 лет занимался автоматизацией нашей промышленности в сибири и условиях крайнего севера.