@bazilio, про психосоматику) для того что б говорить о психосоматике вообще, необходимо доказать присутствие психосоматического синдрома, коий встречается кстати не так часто, для этого минимально нужно быть холериком или меланхоликом) и то явными признаками невропатии)) поэтому - не нужно говорить о том) в чем не понимаешь))) уже устал всем это повторять)
@bazilio, вот именно я психолог) а недонлпист) у которых термины часто не взаимосвязанные с общей терминологией по типу "нам нравится вот так и называем"))) в общей психологии это называется "пессимизм") термина "психология неудачника" существует только в воспаленном воображении не очень хороших практиков нлп)
@shorry, "нет психологии неудачника или победителя) люди функционируют по одним и тем же принципам)" Шорри, ептить! у тебя же высшее психологическое образование! психология неудачника официальный термин. суть его заключается в акцентуации человека на негативе. позитив он не замечает, считает его случайностью в череде неудач. победитель же сосредоточен на позитиве. проблемы он преодолевает! упав встаёт. для него это мелочи. главное - светлое будущее которое уже наступает. тебе рассказать про психосоматическое отличие в программах неудачников и победителей? ))))
@BOCTOK, мне не в чем искать себе оправданий) я активный гражданин) помимо своих гражданских обязанностей я занимаюсь и общественной деятельностью) в том числе участвую в диалогах с местной властью уже как директор ит компании, занимаюсь поддержкой социальных проектов) работа с молодежью) поэтому мне собственно оправдываться ни к чему) я делаю все что хочу) при этом не ставлю собственный интерес выше общественного блага)
@shorry, Мне кажется их дебатов мы не услышим в ближайшее время. Один продвигает крайне левые взгляды - Во всём в Росии виноват Путин и другого не дано! Другой говорит, что во всех бедах виноват Запад со своими шпионами в близи белого и пушистого Путина! И на компромис некто из них не пойдёт(т.к. платят только за одну точку версии)! Хотя они оба правы на самом деле, а правды как она есть на данный момент ни скажет никто...
@BOCTOK, )) нет психологии неудачника или победителя) люди функционируют по одним и тем же принципам) и обладают одними и теми же свойствами) тригерами принятия решений)