В 2017 году ФБК что-то там насчитал. Потом были дебаты Лебедева и Навального на эту тему, где Тёма ответил на все вопросы. После дебатов вопросов к Лебедеву больше не было. Дальше смотреть не стал.
Лебедев не гений и не дебил, он обычный человек с мозгами и амбициями. Со своей точкой зрения. Посматриваю его периодически, частенько хочется поспорить с ним, но ход мысли интересный всегда, и говорить он умеет. Автор пытается словить хайпа, используя неосведомленность людей в вопросе (нормальная тема). Либо просто завидует.
Ну давай, так. На экране педота в леопарде - некто флипграф, или Виталик Колесников. Живет за рубежом. Работает на Ходора. Конкретно, ген. продюссер его проекта - Фактор. До этого работал ведущим на Навальный LIVE ТВ. Ни в чем позитивном для страны замечен не был. Балабол и европейский нищеброд.
Мопс тявкает из за закрытой двери, но ничего сделать по факту не может. Никому. Ничего.
И это ваша либеральная оппозиция? Серьезно? Дети, идите мля в школу! Учитесь и стройте карьеры. Борьба ваша местечковая веселит только. Бездари, блин.
Цуко, в свое время, школота кидала бомбы в царя. Что получилось? Новой школоте нифига не понравилось. Теперь, слава богу, им не дадут просто так устраивать всякую хрень. Максимум, это позвонить из школы и проблеять про заминировано. Но с эти научились уже справляться. С одной стороны ленивые инфантилы, мечтающие о борьбе, с другой стороны - грамотные спецслужбы враждебных государств. Первые лажают, вторые не могут. В принципе, в данном расположении сил меня все устраивает. Респект нашим спецслужбам, которые держат данный баланс. И да, молодые либералы, вот вам реальная площадка для заточки навыков. А я, как старый балбес, - послужу грушей для ваших убийственных тезисов. Бугага... )))
весь этот образ эпатажного гения с образом мышления "ни как у всех" всего лишь дешевый пиар за которым стоит меркантильная сущность с желанием наживы, все его умные мысли направлены на то как заработать побольше. сначала на простых людях потом до гос подрядов добрался, как только острый язык даст осечку и сказанное разойдется с политикой партии швырнут за борт как эту бутылку, тогда снова клянчить у народа пойдет со своим говнодизайном. казалось бы ну хочет человек жить на широкую ногу да и хер бы с ним, но что говорит эта сущность.. спида нет, ущемление прав человека - переживете и пр. название видео прям в точку
Я чего то перестал понимать или что? У нас кто больше всего денег зарабатывает своим ремеслом тот очевидно признается гением в этом деле и профессионалом? Цифры на балансе ведь не могут врать.
Экспрес дизайн - была явно услуга не дизайна а маркетинга. (Экспирементальная, эпотажная без гарантированного успеха, для увеличения узнаваймости бренда и охватов) Плагиат - ну положем Артемий не сам все разрабатывает и у него есть штат сотрудников и на общую массу логотипов количество плагиатов состовляет скорее всего какойнить смешной процент, котороый будет говорит о несистемном характере использования плагиата в данном агентстве. Никто не знает сколько заплатили Лебедеву за господряды - вопросы к устройству госзакупок и пр.
Он делает все чтобы зарабатывать большие бабки и транслирует свои "имперские", как он сам выражается, нарративы. Есть что возвразить пожалуйста... Да только вы услышите ДОБЕЙСЯ Потому что в России всё про бабки и бабки эти мерило ума.
Так что капитализм, счастье, экспиременты в ванне.
@Ataman027, я же сказал, что писать он что угодно может. имел ввиду, что мне нет до этого никакого дела, я не собираюсь с ним обсуждать это, вот и все). но я не хотел никакого конфликта, просто спросил гей лебедев или нет, а тот в ответ начал называть меня и левашова таким образом.
@O-O, а еще мне нравится ваш подход, когда вы минусить начинаете со всех своих аккаунтов, и еще новые создаете, чтобы больше минусов прожать. Смешные. Мне лично по барабану, какие там циферки. ))