VIP
  • 221b Схуя ли нагуляли...... Обгон более 3-х машин запрещён....
  • @nyTuH, обгон разрешен хоть миллиона машин, если не создаешь помех навстречу идущему транспорту и сможешь не создавая помех попутному транспорту вернуться в свою полосу для движения.
  • Хотя реакция у регистратора нулева и ещё говно без АБС...так бы может успел бы на обочину уйти!
  • @алексей Вороненко, с момента появления машины справа прошла 1 секунда. Принято, что среднее время реакции примерно 1 секунда. У тебя больше? Или очень натренирован или супер герой. Скорее всего выезд со двора это. Очень маловероятно, что это перекресток.

А вот на счет вины хз хз. Водила с регистратором поступил конечно по конски, но таким макаром тот, кто выезжал со двора мог вполне схлопотать удар справа.
  • @MD_force, на тренировал, может и смешно будет звучать но в гоночных симуляторах на тренировал, но это порой помогает на реальной дороге.
  • @MD_force, и кстати даже около 2-х секунд до того как нос появился и как ДТП случилось! Не учитывая, что очевидная бреш в пробке появилась. Если водятла регистратора ворон не считал заранее газ отпустил.
  • @MD_force, кстати по поводу вины! то представь себя на его месте, его очевидно пропускали, может даже как у нас принятно фарами мигнули... согласен всё это условности...

Но понимаешь нюанс, мне кажется водитель регистратора виноват будет, т.к. формально авто двигался ему уже на встречу! Вот и сказке тут конец... вообще по правилам если ты даже при обгоне не падал сигнал то тебя в праве лишь прав! так что вот так... думаю лишился прав хозяин регистратора и коэффициент на страховку ему увеличат!
  • @алексей Вороненко, а хз хз. Мы тут предполагаем, а гаи располагает. :) Нос появляется на 8 секунде, а столкновение уже на 9. И считается в среднем секунда, а не точно секунда.

И повторю, таким же макаром, в выезжающего со двора могли врезаться с другого бока.
  • где ты сначала увидел перекресток?
  • @221b, ты будешь со мной спорить на счет перекрестка или правил? Если на счет перекрестка прочитай мой коммент ещё разок внимательно!!!
  • @алексей Вороненко,
    ты сам прочитай свой комент ты сам предложил скинуть пункт правил
  • @221b, ты ниже читай!!! ещё ниже

• @221b, а как ты определил что это не перекресток?

Знаки должны быть ГЛАВНАЯ ДОРОГА или УСТУПИТЕ ДОРОГУ или что там СПРАВА двух полосная дорога?
  • где 2 часа назад
  • понимаешь если это равнозначный перекресток то должен быть знак. а это обычный выезд со двора
  • @221b, а ты уверен, что это не загородом и регистратор не начал снимать не 100м? Просто мало инфы для принятия решения о виновности... но тем не менее пункт правил гласит что при обгоне водитель не должен создавать помех навстречу идущему транспорту...

а как ГАИ специ расмотрят одному богу известно... хотя я бы был лично за виновность регистратора...
  • @алексей Вороненко,
    он выезжает из прилегающей территории и знак если ты не помнишь в городе за сколько устанавливается?
  • @221b, да тем более... это не факт что ты знаешь ПДД...
  • а при чем тут встречно идущий?
  • @221b, помню! Что ты переживаешь точно сколько сказано в ПДД конечно не помню пока не открою но приблизительно знаю 10-30 метров... за городом предупреждающий 150 - 300м.
  • выводы? в общем я работаю в гибдд и наверно лучше тебя знаю
  • @221b, не факт. :) Далеко не факт что если работаешь в ГИБДД, то знаешь лучше.
  • @221b, скорее всего ты знаешь только один пункт правил, что пьяному ездить нельзя, если ты ГАЕР можешь сказать номер КОАП?
  • знаешь проблема вся в таких идиотах на дорогах которые не знают даже основных правил. на счет гаера пизжу.
  • @221b, ну вот видишь уже много объясняет, *** ты людям ***ишь? Просто по***еть охото? Короче ладно! Вопрос остается открытым по видео, кто виноват:????
  • да без проблем
  • @221b, чё без проблем, я не понял! Я вообще-то у тебя интересовался мнением кто на твой взгляд виновен!!! Моя позиция думаю ясна!
  • моя тоже вроде ясна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться