VIP

Обсуждение видео «Гонка на табуретках» 80

• "Я заснял! Я заснял!"
  • Удалён 14:28 13.10.2012 удалено
    -3
    ...
  • Запретить бабам водить машины!
  • [Показать всю ветку]
  • @BioSS2013, у меня есть несколько знакомых мужского полу. По несколько лет за рулем, но в год стабильно несколько мелких дтп. Один так почти раз в год или два стукается серьезно. Запретить водить машины людям вообще может? :)
  • ...
  • @MD_force, на права надо СДАВАТЬ, а не ПОКУПАТЬ их)
  • @BioSS2013, если о том, что они их купили, то мимо. Даже сданный экзамен еще не гарантирует умения или разумения. :)
  • @MD_force, все, что после сдачи- это уже от самого человека зависит (затупок или нет))
  • Согласен полностью,я когда на права учился мы полгода учили правила и практику отрабатывали,получается как раз лето и зиму захватываешь во время учебы.И практики было по 120,а то и более часов на каждую категорию иначе не сдашь.
  • И кто же осел в этой ситуации? -__-
  • Ну в данной ситуации мопед,дистанция и скоростной режим не соблюдался.
  • @Димыч666, хочешь сказать, что они ехали быстрее 60 км\ч? :)
  • @EternalHELL, холивары устроить по поводу поиска виноватых? :) Ну водитель машины вроде как обозначил намерение повернуть, но ему это преимуществ никаких не дает. :)

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
  • если одностороннее движение, виновата тп, если нет - мопедераст.
  • Хотя неТ)))Видео перепутал,тут перестроение с поворотом)
  • Решить проблему с авариями мопедов и автомобилей, ведь это не считается страховым случаем для автомобилиста, довольно просто: регистрация и обязательное страхование мопедов с выдачей номеров, допустим, мото-образца. Из этого следует, что если какой-то школоло стал участником аварии, да еще, как назло, смог передвигаться на своих двоих, то долго скрываться он не сможет (соответственно если регистрировался). Ну а без регистрации - штраф или задержание транспортного средства.
  • @c0llaps, Согласен. + если не зарегистрирован и попал в ДТП пострадавшей стороне возмещают убытки родители этого говнюка.
  • @barsik87, в случае регистрации, а на данный момент он может спокойно убежать и приходиться попу в трех местах рвать, чтобы найти его
  • хоть сдавай, хоть покупай права надо еще мозг при этом
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться