VIP

Обсуждение видео «Откровения Сашка Фокина на НТВ» 101

• Этот жирный хомяк сдохнет от диабета потом,если спортом не начнёт заниматься...
  • @Тенерес, а ты сам то занимаешься?
  • Маминькин сынок сука....Пиздить тварь надо,чтобы начал соображать...Мамаша его потом от армии гасить будет,когда у него ожирение 3 степени начнётся..
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, тоесть каким концом в армию-то сходить?! :) тоесть ты в армии был - а мозги как были понимающие силу - так и остались?! увы...
  • @Takashi, ТЕБЯ е6ашили по ходу
  • @kott24, хз... попадало... и тоже в ответ воевал.
  • @Takashi, да тенераст у нас ого-го какой человек)
  • @Takashi, тоесть каким концом в армию-то сходить?! :)
    про какой конец ты вещаешь здесь?
  • вот у него есть цель в жизни в отличии от мня
  • и не только в учетилях дело, сейчас плоды лихих 90-тых детей нарожали и незнают что с ними делать.
  • бить безполезно, а чтобы ребенка воспитать нужны нервы как канаты(которые будут лиш у того человека на которого в детстве не орут родители матом и ***ашат их(обьясняю почему,- если тебя не били и не кричали матом то у тебя неоткуда взяться такой привычки и ты сможеш вытерпеть то что дети делают пакастят итд))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 09:48 13.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @brakhmaputra, по себе знаю. правда ещё в том, что когда мой отчим превышал полномочия в области наказаний, и некорректировал интеллектуально - у меня развилось желание его уничтожить. ну... как-бы оно ещё на интуитивном уровне к нему было в 6 годах(я часто чувствую негатив к каким-то людям, а потом выясняется причина... весьма логичная), а в 10 лет сказал одноклассникам что убъю его за побои.

кстати он непьющий
  • Удалён 09:52 13.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @Dreamkast89, иногда, интеллектуальные занятия, полезно скреплять и приправлять батькиным ремнём, в случае глюков сырой версии человека ;))
  • @Takashi,иногда, интеллектуальные занятия, полезно скреплять и приправлять батькиным ремнём, в случае глюков сырой версии человека ;))
    Полностью согласен...
  • Тут не в играх дело, мне кажется. Парень просто нездоров - поздний аутичный ребенок, еще и единственный. Таких вытягивать надо, дополнительно заниматься, а мать просто нашла для него соску, чтобы ей не мешал - теперь пожинает плоды своего безразличия.
  • Для этого пацана комп стал наркотиком...он не видит существования своего без этой машинки...Причина кроется опять-таки в том,что им никто не занимается...нет отца в доме,а матери некогда..да и не сможет мать воспитывать сына как мужик..
  • того кого по опе ремнем бьют, те уже к этому привыкли а тех кого не бьют тем эта перспектива не кажится приятной(ну конечно не во всех случаях но в большенстве) и если вдруг на какойто проступок родитель отреагирует повышением голоса(не каждый проступок а раз в Очень большой промежуток времени) то человек поймет что уже дальше нельзя гнуть палку.
  • @Dreamkast89, а вообще... мой отчим порой люлями охаживал нещадно, ибо очень вспыльчивый...(кстати он сам безотцовщина) и на работе мужики от него люлей получали, когда он бригадиром работал. если кто непонял - люля!
  • Когда все славянские дети станут такими на Земле наступит рай!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @senobit, через мой прах!
  • @Takashi,
    через мой прах!
    Без проблем! Дай свой ВК, а еще лучше адрес где живёшь и тебя ждёт счастье!
  • @senobit, возможны ты ждёшь подобное?! ;)) не рой яму другому - ошельмлённый, да низвергнешься сам
  • @Takashi,
  • @senobit, таки сидишь ждёшь?! война подведёт итоги ;)
  • Элементарно надо заниматься с ребёнком,расширять его кругозор,заинтересовывать всем,чем только можно...Привлекать к спорту через"не хочу"...развивать логику и мышление,прививать верные понятия через жизненные примеры...Ребёнок это не пёс,с которым вышел на улицу,сделал пару кругов вокруг дома и зашёл обратно..его надо развивать..
  • Удалён 09:50 13.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться