VIP

Обсуждение видео «Доброй водитель» 32

• Молодец!
  • Имхо, но это выглядит жалко. Человек знает что он снимает себя на видео, делает добрый поступок на видео, и потом выкладывает его в интернет, как будто бы он ничего добрее в жизни не делал.
    САМ СЕБЯ ЗАСНЯЛ И ДОБРЫМ НАЗВАЛ.
  • @Alastago, Парни,если вам вдруг приспичит перевести бабулю или дедулю через дорогу,помните,прежде чем выйти из машины не забудьте выключить регистратор.Даже если вы забыли выключить запись ни в коем случае ни под какими пытками не выкладывайте это видео в сеть,а то вас заподозрят в самопиаре
  • Alastago, я сначала тоже так подумал, но ведь лица не видно. Номера машины нет.
    Может такой призыв, не оставаться безучастным, даже в такой простой ситуации.
  • я узнал его. это Бэтмен (или Челопук). начал со старушек, скоро преступность победит, и коррупцию во власти :)
  • @MOHCTbIP, ))))))
  • @MOHCTbIP, жжошь))
  • Прохожие проходят и не могут помочь бабушке дорогу перейти, а водитель не поленился выйти с машины чтоб перевести бабулю.Побольше бы таких добрых водителей!)))))
  • @Poltarak, цитата:
    - Надо ли помогать женщине выйти из автобуса?
    - Конечно надо.
    - А если она в это время хочет в него войти?
  • Да ну вас ! У нас в стране даже для пиара кто-нибудь врятли хорошее дело сделает , все в основном какойто хней занимаются .
  • так такие вещи надо показывать, непроизвольно после 100 видео будешь думать что это нормально и надо так делать.
  • @gaha, возможно, особенно если быдло вокруг само не догадывается, и постоянно приходится напоминать уступить место.
  • +100
  • Я очень надеюсь что такие видео будут все чаще и чаще выкладывать вежливые люди, и самим приятнее будет от этого.
  • респект водителю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться