еще я в одном доме жил, там в принципе был нормальный заезд-выезд, но его сделали почему-то в конце, а не в начале дома. то есть если ты ехал по улице, то тебе приходилось сначала проехать весь дом, а только потом заехать во двор; заезд был только с одной стороны и почему-то не с той, с которой, практически, все ехали и в которую выезжали.
так вот, как не странно, но реально довольно много стало находится водятлов) которым было лень проехать эту сотню метров и они срезали по грунту, раскатывая тем самым там колею и попутно закидывая двор грязью со своих колес :(
и это безобразие прекратилось только когда бетонными блоками этот стихийный проезд перекрыли.
@3aharka, Какая разница по какой они причине это делают, торопятся или лень объезжать? Вот ты когда видишь, что человек по газону идёт, потому что там натоптана торопыгами тропинка, короткий путь к остановке например, хотя в пяти метрах дорожка бетонная, но надо лишних 15 метров пройти, ты его как назовёшь? Для меня он свинья и пох мне на причины по которым он это делает.
@3aharka, Я конкретно про тебя написал "везде грязь найдёшь", что тут не так? А про местных, которые при наличии нормальной дороги срезают по грязи писал, что они балбесы, которые не жалеют своё авто. Ну тут такое...я ж говорю по желанию, хочешь быть свиньёй и вязнуть в грязи- будь.
Почему как я в бане так тебя нет, как я появляюсь-ты не исчезаешь с горизонта?
Так пока тебя нет, тут никто так не тупит, никого особо не приходится в лужу мордочкой, как котёнка макать. Есть тут и без тебя персонажи, с которыми периодически споры идут, но там разные взгляды на вещи в основном. Так, как ты, в обыденных на первый взгляд ситуациях, легко подтверждающихся или опровергаемых, тут больше никто не тупит вроде.
Там вообще аут. Это еще не сильно грязь. На днях парня на "Марче" вытягивал за трос, руками! Который просто скользил в грязи. А на самом деле есть и другие две дороги асфальтированные, но более длинные, как для водителей для выезда из квартала, так и для пешеходов до остановок. Ранее я ошибся, говоря что дорога эта единственная. Ввел всех в заблуждение. Каюсь, прошу прощения. Люди, простите маленького засранца, больше так не буду!
Я подредактировал немного, вот так оставь и всё. Перестанешь быть лжеЗахаркой. А то каких-то местных фанатов Путина приплёл, опять же подъездная дорога есть и она асфальтированная и не подальше, а длиннее. Конечно можно гарцануть по грязи и срезать крюк, но это...на любителя так скажем.
@Aleop, Я не знаю, как там было раньше, дело не в этом. Есть видео, где кто-то едет по грязи и есть описание, что другой дороги нет. Автору видео доказали, что есть альтернативные дороги лучшего качества и я попросил его извиниться за свою ложь. Но гордыня Захарке мешает честно и открыто в этом признаться, он начал юлить, типа не знал, а может знал, но специально не сказал...такое себе оправдание. А теперь-то знаешь- извинись, будь мужиком, отвечай за базар, как говорится, не будь треплом )) Короче пока перед всеми не извинится (не передо мной) за своё враньё будет обоснованным лжеЗахаркой.