В наморднике надо выгуливать собак, да и к детям не подпускать, свою-то собаку знаешь, будет лезть к ним-нет и с какими намерениями, а вот что этим детям в голову взбредет - черт знает. У меня псина дружелюбная, а все равно не подпускаю к другим.
а мне вот всегда интересно было, если в таких случаях очень сильно бить собаке по голове кулаком, она сознание потеряет? или если в глаза пальцами, то отстанет или нет? @romashkin, пинать в брюхо пыром, хватать за горло, одновременно кусать за нос и не отпускать.
вообще собаку ,а тем более бойцовскую хозяин обязан выгуливать в наморднике ( вообще в рашке могут штраф выписать , но только если кто нибудь из прохожих напишет заявление или вызовет наряд )а так многие гуляют ) сам дико очкую когда рядом вижу питбуля или ченить такое без намордника . в любом случае собаку нужно усыпить (т.к на человека напала
а мне вот всегда интересно было, если в таких случаях очень сильно бить собаке по голове кулаком, она сознание потеряет? или если в глаза пальцами, то отстанет или нет?
@sobolekkesha, что ты знаешь о условных и безусловных рефлексах (приобретенных и врожденных)и инстинктах животных, что бы слово "чушь" употреблять? Куда ты умничаешь, молодой человек? Ты сам хоть раз учавствовал в побоищи, когда какой-нибудь пит решил ликвидировать руку кормящего? Что ты об этом знаешь?!