VIP

Обсуждение видео «Бредни христианского пастыря.» 33

• Кстати Славяне-труженники, а вот евреи из нацист=враг РАБотники.
    Это не важно, что ты о себе думаешь, для гос-ва и общества ты РАБотник... Если не работал, тебе будет сложно это понять.

И чё, стрёмно признать свою еврейскую принадлежность?

Был бы евреем, было бы не стремно, вам же не стремно себя фашистами называть. )

Очень интересно в какой это версии библии, евреи, были теми, кто верил в бога. Сам-то сначало думай, а потом пиши всякую херню.

Вел он их, дабы спасти истинную веру... Подумай еще раз.
  • Я не фашист я Антисионофашист, важно что для себя Я Труженник.
  • Я не фашист я Антисионофашист, важно что для себя Я Труженник.

Себя лично, ты можешь считать хоть царем-богом.
    Если человек работает грузчиком, и считает себя "менеджером по трансортировке грузов с применением физической силы", то он в любом случае остаеться грузчиком. Так и ты, считаешь себя тружеником, а остаешься РАБочим. Ровно до тех пор, пока у тебя есть работадатель.

Antihrist странно... А вот гражданин fateev т.е. ты сам, напрямую заявлял, что он фашист. А потом как подлая скатина, тер всю переписку.
  • как вас не заебало свою хуйню про евреев нести, больные.

Сам спросил, сам ответил. Потому и не з...ло их, потому что больные.
  • Как то соображать надо начинать... По версии библии, Евреи, были теми, кто верил в бога.
    Следовательно по версии Библии, все остальные народы были не правильными и в Бога не верили, следовательно были второсортными - "гоями".
  • Ты видать плоховато слушал. "НЕ БУДЬ РАБОМ" сказано в библии...
    Слушал я очень внимательно, там идет обращение именно к еврею. "Если брат твой был продан тебе", "Вы не должны делать их рабами(евреев), ибо это мои рабы которых я вывел из земли египетской" ) Что это за брат которого можно купить но не делать рабом? Значит не брата можно.

В ведах твоих про это не писано?
    В ведах Бог НИКОГДА не упоминает ни одну НАЦИЮ Им избранную, и нацию вообще. В ведах Бог ВСЕГДА говорит обо ВСЕХ людях одновременно и делает наставления ВСЕМ. В ведах Бог говорит "я равно отношусь ко ВСЕМ". В ведах Бог говорит что все социальные группы являются частями единого тела и потому не могут существовать друг без друга.
  • Если человек работает грузчиком, и считает себя "менеджером по трансортировке грузов с применением физической силы", то он в любом случае остаеться грузчиком.
    Есть предприятия в которых работники продают, покупают, занимаются бухгалтерией, логистикой, работают грузчиками и экспедиторами, кадровиками в один день, тогда кто они? )
  • Есть предприятия в которых работники продают, покупают, занимаются бухгалтерией, логистикой, работают грузчиками и экспедиторами, кадровиками в один день, тогда кто они? )

Явно не "менеджером по трансортировке грузов с применением физической силы". А название к ним, возможно, многоцелевой рабочий.Тебя, что всему учить надо?!
  • Следовательно по версии Библии, все остальные народы были не правильными и в Бога не верили, следовательно были второсортными - "гоями".

Верили да не в того... Перечитывай
  • А название к ним, возможно, многоцелевой рабочий.Тебя, что всему учить надо?!
    Да меня надо учить всему что я не умею. Твое обьяснение "возможно", мало что обьясняет, так описанный мной случай не попадает в твои шаблоны социального устройства.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться